1. Ваш ник: Christopher_Ingsize
2. Ник лидера: Aurelio_Primo
3. Суть жалобы: Неприезд письменик лидеру
Док-ва
2. Ник лидера: Aurelio_Primo
3. Суть жалобы: Неприезд письменик лидеру
Док-ва
Да, Антонио, ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!ага, нету пруфов - есть пред, как говорится
ахаххаах, ты как всегда прав про свиноматок, бро Антон детка моячисто пацаны цирк устроили, прикольно мб скринить нью кф и сравнить с полу активной кф. или это такое развлечение у писклявых и толстых смурфиков?
Да не пиши ничего, не позорьсяДля вас тупых , кол-во не написано. Вы слили первого человека в килл листе это видно вначале, потом до 3:30 минуты на прилегающие территории приехали рифовцы.
- Не приезд на захват территории *до 3:30 минуты.
Наивный сампер, сливаете по кд каптуры и ноете.Да не пиши ничего, не позорься
Жалкий челик, где мы пкд капты проигрываем? Ты бываешь вообще на каптах? СлабыйНаивный сампер, сливаете по кд каптуры и ноете.
Чем позориться? Это ты позоришься уже тем, что вы льете по кд на всякую хуйню жалобы, на тот же отвод, тот же сбив, пытаясь выжать хоть какой-то варн и получить этот квадратик. Унылый
Я слабый? Это мне пишет человек играющий на грп и который льет по кд на хуйню жалобы. А так же у этого человека прощалка с грп 4 дня, ото ты жоский челик, который может вынести любого блин, прости, что нагнал на тебя вот тут, ото ты сильный блин. Делай выводы, тупой грпшник, который пишет на остальных "слабый", хотя не видел как они играют, ЖОСКИЙ ПАЦАН ТЫ!Жалкий челик, где мы пкд капты проигрываем? Ты бываешь вообще на каптах? Слабый
Зато у меня сын в муках не умрёт, кхм. Ладно, допустим четыре дня, да, но слушай, меня же просто на просто слили, понимаешь? Ладно, дело не об этом. Ещё один прикол. Почему ты сидишь на форуме ГРАНД РП, чекаешь тут жалобы, отвечаешь на них, ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА, а потом, тем самым, оскаешь меня "грпшником ссанным" ? В чём прикол?:)Я слабый? Это мне пишет человек играющий на грп и который льет по кд на хуйню жалобы. А так же у этого человека прощалка с грп 4 дня, ото ты жоский челик, который может вынести любого блин, прости, что нагнал на тебя вот тут, ото ты сильный блин. Делай выводы, тупой грпшник, который пишет на остальных "слабый", хотя не видел как они играют, ЖОСКИЙ ПАЦАН ТЫ!
чтоб ты понимал, писал я на лидерку 2 раза и хотел порофлить на обзвонах, что собственно я и сделал.Зато у меня сын в муках не умрёт, кхм. Ладно, допустим четыре дня, да, но слушай, меня же просто на просто слили, понимаешь? Ладно, дело не об этом. Ещё один прикол. Почему ты сидишь на форуме ГРАНД РП, чекаешь тут жалобы, отвечаешь на них, ПИШЕШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА, а потом, тем самым, оскаешь меня "грпшником ссанным" ? В чём прикол?:)
Ну чел, от тебя "тупой грпшник, льющий жб" я уже не знаю сколько раз увидел. Хватит повторяться, спасибо. На родных я не переходил. И да, зачем тебе сидеть на форуме ГРАНДА и тупо впустую тратить время?:cool:чтоб ты понимал, писал я на лидерку 2 раза и хотел порофлить на обзвонах, что собственно я и сделал.
сын в муках не умрет, блин, ты такой смешной, у тебя закончились аргументы и ты перешел якобы на слабое звено, но увы, я такое слышу от сампера уже не первый раз и тупо пофигу на твои слова, броу.
в-третьих сижу на форуме грп и играю на грп - разные вещи. на форуме хоть сколько бы я не сидел, это не получается, что я грпшник, малыш, иди уроки делай, 12-го числа в школу/бурсу, ибо по твоему поведению только сделал такие выводы. ты типичный сампер, который при окончании аргументов переходит на родных, собственно говоря, ты тупая обезьяна, соре блин, что обозвал, не бей меня.
и да, напоследок скажу тебе, ты типикал бомж играющий на гранд рп и льющий на все подряд жб (
На твоём бы месте, я бы не сидел 24/7 и не засирал бы людей на форумах, а пошёл бы хотя-бы прогулялся с сыном, помог по дому, чем-нибудь занялся бы полезным. А ты в свои 20 лет ничего не добился, кроме семьи. Ты - человек без будущего;)чтоб ты понимал, писал я на лидерку 2 раза и хотел порофлить на обзвонах, что собственно я и сделал.
сын в муках не умрет, блин, ты такой смешной, у тебя закончились аргументы и ты перешел якобы на слабое звено, но увы, я такое слышу от сампера уже не первый раз и тупо пофигу на твои слова, броу.
в-третьих сижу на форуме грп и играю на грп - разные вещи. на форуме хоть сколько бы я не сидел, это не получается, что я грпшник, малыш, иди уроки делай, 12-го числа в школу/бурсу, ибо по твоему поведению только сделал такие выводы. ты типичный сампер, который при окончании аргументов переходит на родных, собственно говоря, ты тупая обезьяна, соре блин, что обозвал, не бей меня.
и да, напоследок скажу тебе, ты типикал бомж играющий на гранд рп и льющий на все подряд жб (
и да, учись читать, ссаным слово я не употреблял, малыш
Пришла пустословка, если ты видишь то сын это родный, а ты сказал что ты на родных не переходил:DНу чел, от тебя "тупой грпшник, льющий жб" я уже не знаю сколько раз увидел. Хватит повторяться, спасибо. На родных я не переходил. И да, зачем тебе сидеть на форуме ГРАНДА и тупо впустую тратить время?:cool:
мне нравится наблюдать за такими как ты, которые ничего не могут.Ну чел, от тебя "тупой грпшник, льющий жб" я уже не знаю сколько раз увидел. Хватит повторяться, спасибо. На родных я не переходил. И да, зачем тебе сидеть на форуме ГРАНДА и тупо впустую тратить время?:cool: