• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jeffrey Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommas_Sukes

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник:Danny_Aveiro
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:Jeffrey Lancheze
3. Суть жалобы:Мы с моим другом были в банде Vagos , я с другом Ramazan_Mysin решили просто подшутить друг над другом начали там в друг друга стрелять битами драться (Мы это делали специально просто смеялись ) так вот как вдруг моего друга кидают в dm на 40 мин а меня варнят , если что мой друг может подтвердить .Прошу снять варн , так как по сути я получил его просто так .Софт не юзаю
4. Дата и время выдачи наказания по (МСК) 23.02.19:20.
5. Скриншот / Видео наказания: к сожалению нету так как поначалу ничего не понял и подумал что меня выгнали с банды и сразу перезашёл.
Jeffrey Lancheze А у вас должен быть скрин как вы меня заварнили .Если его нету то вы должны снять мне варн .И я говорю чистую правду меня заварнили просто так .

Sherlock Holmes

Пользователь
1. Ваш ник:Danny_Aveiro
к сожалению нету так как поначалу ничего не понял и подумал что меня выгнали с банды и сразу перезашёл.
Jeffrey Lancheze А у вас должен быть скрин как вы меня заварнили .Если его нету то вы должны снять мне варн .И я говорю чистую правду меня заварнили просто так .
Давайте вы не будете ставить свои условия?
Прочитайте "Правила подачи жалоб", прожде чем писать такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу