Запускаю "sa-mp-0.3.7-install.exe", скаченный с сайта Grand RP. Выбираю расположение самой ГТАшки, нажимаю "I agree", "Install", но тут незадача, все файлы устанавливаются, а вот "samp.exe" не может. В свойствах папки, в разделе "Безопасность" все галки стоят на "Запись", "Чтение" и тому подобное, компьютер перезагружал несколько раз, на разные диски устанавливал, никаких CLEO или SF не ставил, кароче чистая ГТА.
В интернете искал решение этой проблемы, нет ни одного видео, посвященного сампу(решают проблемы установки .exe файла в других программах).
Вот сам скриншот, прошу заметить, что если пропустить, но samp.exe тупо не установится.
Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
P.s. не стоит закрывать тему, скорее всего решение, которое вы мне предложите, я уже пытался использовать(2 часа пытаюсь решить :D)
Что-то не сделал - пишите, сделаю, кину скрин, получилось или нет
В интернете искал решение этой проблемы, нет ни одного видео, посвященного сампу(решают проблемы установки .exe файла в других программах).
Вот сам скриншот, прошу заметить, что если пропустить, но samp.exe тупо не установится.
Кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
P.s. не стоит закрывать тему, скорее всего решение, которое вы мне предложите, я уже пытался использовать(2 часа пытаюсь решить :D)
Что-то не сделал - пишите, сделаю, кину скрин, получилось или нет