• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба/жалоба | Только красные админы,либо ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Benedetto Henriquez

пиво и прикоJlы!!!!
Пользователь
1. Ваш ник: Kazimir Kurochken
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: jetix Wail
3. Суть жалобы
Здравствуйте.
Распишу все кратко(постараюсь)
Пишу жалобу на Сёму,Джетикса. Ответ жду только от него либо от красных.
В общем. Следящий админ забанил 9-ку триады за Аим + ультра вх.
Все было нормально,сегодня Семён без всяких объяснений в мою сторону сказал,что софтов нет
Я написал ему в ЛС и попросил дать возможность объяснить ему,где там чит,на что он сказал "не нужно мне ничего объяснять"
Хорошо,не тебе,тогда другим объясню,а Вы,Семён,будьте добры принять не правоту вашу ( кстати,найс выходишь из вк,когда я тебе объясняю)
Видимо,как я понял,он подумал,что игрока из триады забанили за сайлент аим и написал вот что - Imgur: The magic of the Internet
Теперь я поясняю,даже самому слепому человеку виден чит в его фрапсе.
Поясняю:
1. Аим ВАЩЕ НЕ САЙЛЕНТ АИМ,А АИМ НА С! ему следящий за мафиями выдал бан за АИМ НА С,не сайлент,А НА С,который при присяди наводит прицел на скин.!
Смотри 0:34 В 0:25,прицел полетел над зелёным индикатором здоровья,АЛО,это чистый аим на С! Сёма,если ты не видишь,кинь фрапс другому,более разбирающимся в софтах админ составу.
2. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ПАЛЕВНАЯ УЛЬТРА.
1:22 таймкод,он знает,что я бегаю там,хотя меня не видно почти,иногда промелькиваю
И НА 1:35 МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ПОНИМАЕТ,ЧТО Я УБЕЖАЛ,ВЕДЬ ОН НАВЕРНОЕ ПО ШАГАМ ЕГО УСЛЫШАЛ???!!! и бежит точно за мной ничего не чекая,потом бегает от меня
на 1:50 ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ ЭТОГО ЧИТА?
Человек меня увидел через стену и уже прицел туда повёл,напомню,я был в маске.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):http://forum.grand-rp.su/threads/105468/ - ссылка на жб
5. Скриншот / Видео наказания:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Извините, забыл что у меня не должно быть личной жизни и я должен постоянно VK чекать. :(
( кстати,найс выходишь из вк,когда я тебе объясняю)

Человек из Вашей же мафии писал на сайлент... Я его и смотрел, перебаню человека.
(WH действительно увидел)
1. Аим ВАЩЕ НЕ САЙЛЕНТ

Жалобу закроет кто-то из страших.
(И по поводу VK, не нужно мне всем составом писать по 20 сообщений)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу