R Roman_Shimuk Пользователь Пользователь Регистрация 07.05.2017 Сообщения 3 09.05.2017 #1 Уволили из-за не профессиональности хотя я кадет который живёт в Сан-Фиерра а надо в Сан-Лантос приехать За 1 минуту Игрок Joceph_Mrlarren
Уволили из-за не профессиональности хотя я кадет который живёт в Сан-Фиерра а надо в Сан-Лантос приехать За 1 минуту Игрок Joceph_Mrlarren
R Roman_Shimuk Пользователь Пользователь Регистрация 07.05.2017 Сообщения 3 09.05.2017 #2 Roman_Shimuk сказал(а): Уволили из-за не профессиональности хотя я кадет который живёт в Сан-Фиерра а надо в Сан-Лантос приехать За 1 минуту Игрок Joceph_Mrlarren Нажмите, чтобы раскрыть...
Roman_Shimuk сказал(а): Уволили из-за не профессиональности хотя я кадет который живёт в Сан-Фиерра а надо в Сан-Лантос приехать За 1 минуту Игрок Joceph_Mrlarren Нажмите, чтобы раскрыть...
Takeshi Kawakami некомпетентный Пользователь Регистрация 25.09.2016 Сообщения 493 09.05.2017 #3 Напишите жалобу в раздел своего сервера или попросите этого человека лично в переписке на форуме.