Отклонено 93607, 16764, 204171, 21292, 158956 | Нон рп гос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/vp6t6eu_pAI
Ник игрока
Shara Matanga
ID нарушителя
93607, 16764, 204171
Дата нарушения
13.09.2025
Время нарушения
18:18
Доказательства
https://youtu.be/vp6t6eu_pAI

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Еду на угонке, без номеров, гос-сотрудники либо потому что нет мозгов, либо потому что про рп они читали только в интернете, решили что они могут просто молча глушить машины и открывать огонь по людям без каких либо доказательств что это именно эта машина в угоне, им не нужно ничего даже пытаться отыгрывать - мозгов хватает только что бы молча глушить машину и открывать огонь. В любом другом штате вы бы все отлетели с варнами,за нон рп гос, надеюсь тут тоже их накажут.
И так как это массовое нарушение в одной сите, письмо на организацию так же не забудьте выдать.

6.1 Сотрудники LSPD/FIB/SAHP имеют право задерживать граждан штата только если те совершили какое-либо правонарушение. | Устный выговор лидеру при массовых нарушениях

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Откинуть требование что бы человек остановился, и отыграть по рп что машина в угоне? - Нееее
Молча заглушить двигатель и открыть огонь по людям - Заебись!

И это госники?

Sponky Endorphine

Пользователь
Пользователь
Откинуть требование что бы человек остановился, и отыграть по рп что машина в угоне? - Нееее
Молча заглушить двигатель и открыть огонь по людям - Заебись!

И это госники?
я дико извиняюсь, но когда ты был на Лидере ФИБ, вы делали точно так же, удар в удар. Это карма, друг!

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
А то что ты так делаешь? Ты меня глушил на угоне без слова и убивал!

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
Скинь откат, пиздабол.
Не плач девочка, тебе просто вернулось. А ты так сам делал, так что карма тебя наказала) Нытик форумный. Удали не позорься, сам так делал а как до тебя дошло сразу плакать на форум. Хнык - Хнык!!

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Не плач девочка, тебе просто вернулось. А ты так сам делал, так что карма тебя наказала) Нытик форумный. Удали не позорься, сам так делал а как до тебя дошло сразу плакать на форум. Хнык - Хнык!!
Ну говорю же пиздабол. Обычное твое поведение - пиздеть и не следить за метлой. А как ответить надо - несешь хуйню всякую. Как ты до своих лет то дожил, пожилая чупакабра я хуй знает.

Sponky Endorphine

Пользователь
Пользователь
Когда мы стопали так угонки скажешь или пиздабол как твой братишка на Рингсе?
Бля, Шарик, не включай дурачка. Ты лично меня тулил на угонке, а после админу пожаловался на фиксмикро. так что завязывай тут плакать, и оскать - вроде взрослый дядька, чесслово

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
Бля, Шарик, не включай дурачка. Ты лично меня тулил на угонке, а после админу пожаловался на фиксмикро. так что завязывай тут плакать, и оскать - вроде взрослый дядька, чесслово
Ну говорю же пиздабол. 2 брата пиздабола) Только бла бла бла

Sponky Endorphine

Пользователь
Пользователь
Ну говорю же пиздабол. 2 брата пиздабола) Только бла бла бла
плакса ты, и невоспитанный мальчик. я к тебе норм всю дорогу относился, а оказалось зря) нет смелости признать - право твоё. ясно кто ты и что. удачи. повзрослей, маленький. даже смешно.

Mike Comedoz

Mike Moskovski
Пользователь
плакса ты, и невоспитанный мальчик. я к тебе норм всю дорогу относился, а оказалось зря) нет смелости признать - право твоё. ясно кто ты и что. удачи. повзрослей, маленький. даже смешно.
Ты откат скинешь когда я тебя тормозил так или так и будешь пиздеть?

Rings Smoke

Anna Sha Family
Пользователь
Ты откат скинешь когда я тебя тормозил так или так и будешь пиздеть?
Ты думаешь ты такой звездный что я на тебя откаты сохраняю? Остынь, спустись с небес, ты кроме своей ГТАшной подруги не кому не нужен.

Sponky Endorphine

Пользователь
Пользователь
Я понял Лариса. Есть братья кличко - а есть братья воздуханы. Лол
ага, и маленький ссыкун, что не может признать свою вину)) но как только его тронули, то сазу слёзки)) ЛОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу