Рассмотрено Халатность | Asphodel Honey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Oni Monte
Ник администратора
Asphodel Honey
Дата
30.11.2024
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/CyDIYdO

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Доброго времени,

Сообщаю о халатности администратора Asphodel Honey. Насколько мне не изменяет память Директор ЮССС всегда быльстаршим составом и за нарушения от игрока имеющего эту должность всегда приходило наказание на организацию. Но все меняется понимаю, на всякий случай я переспросил у администратора, кто является старшим составом в GOV. Я получил следующий Ответ .
Руководствуясь тем чт мои знания нетустарели ведь администрация подтвердила что Директор юссс это старший состав. Я написал жалобу по правилу 3.13 ОПГС - Жалоба .
Где этот же администратор ответил что Директор ЮССС магическим образом уже не является старшим составом.

Прошу разобраться в этой ситуации, и если директор ЮССС все же старший состав как это было всегда, пересмотреть Эту жалобу.

Большое спасибо.

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
Пользователь
Приветствую, присоединяюсь к жалобе и напоминаю старшему администратору 1.9 пункт правила лидеров (как жаль, что старший администратор не знает правил):

1.9 Старшим составом государственной организации считается лидер организации и три порядковых ранга после него, то есть заместитель лидера, глава отдела и заместитель главы отдела.
  • Исключение: в правительстве старшим составом считаются: Губернатор, верховный судья, директор USSS, министры, вице-губернатор, генеральный прокурор и глава аппарата.
Спасибо за внимание.

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Доброго времени,

Сообщаю о халатности администратора Asphodel Honey. Насколько мне не изменяет память Директор ЮССС всегда быльстаршим составом и за нарушения от игрока имеющего эту должность всегда приходило наказание на организацию. Но все меняется понимаю, на всякий случай я переспросил у администратора, кто является старшим составом в GOV. Я получил следующий Ответ .
Руководствуясь тем чт мои знания нетустарели ведь администрация подтвердила что Директор юссс это старший состав. Я написал жалобу по правилу 3.13 ОПГС - Жалоба .
Где этот же администратор ответил что Директор ЮССС магическим образом уже не является старшим составом.

Прошу разобраться в этой ситуации, и если директор ЮССС все же старший состав как это было всегда, пересмотреть Эту жалобу.

Большое спасибо.
Тип не директор USSS, вам это имели ввиду.

Rina Carleone

Руководить-значит не мешать хорошим людям работать
Пользователь

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Тип не директор USSS, вам это имели ввиду.
На момент когда была жалоба написана он был директором ЮССС.
Я думаю поднять логи и проверить был он директором на момент жалобы или не был, для старшей администрации не составит труда.

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Жалоба закрыта от отффтопа,
Все те, кто тут писали - получат штрафные баллы на форумный аккаунт.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую! Вы не правильно поняли Администратора в данной жалобе.
Старший Администратор имел ввиду, о том, что данный игрок не является уже старшим составом, а не сама должность директора USSS.

После проверки, соглашусь о том, что данный игрок занимал высокую должность. (Директора USSS), но исходя из рамок лояльности к игрокам, в текущих обстоятельствах, учитывая незначительное нарушение организации, которое не повлекло за собой ущерба другим и проекту.
Было выдано минимально наказание за такое количество игроков, в виде устного на фракцию GOV.
Также, хочу отметить, что было бы не разумно с нашей стороны и моей как ГА, выдавать за каждого игрока устный выговор - такими действиями мы можем снять лидера фракции - это будет не рациональным решением.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу