ББ. Возможно баг перекат
хахахаах говорит продавец арбузов который нихуя не можетнаучись стрелять!
Я бы на твоëм месте не выëбывался, ты не смог взять сотку даже с фулл стаком софтеров, это позор)научись стрелять!
Фам вар проиграть 11 в 17 и 3 всего убить это позорнаучись стрелять!
кто говорит про фамвар который проиграл афк битву семьей?Фам вар проиграть 11 в 17 и 3 всего убить это позор
Ты правильно сформулируй https://www.wildberries.ru/catalog/151532336/detail.aspx Вот тебе учебник я нашёлкто говорит про фамвар который проиграл афк битву семьей?
Аутист, вы не могли выиграть фамвар, пока инсейны были на сервере, которые вас ебали 24/7. Так что выиграть фамвар на мëртвом сервере, это даже не достижение)кто говорит про фамвар который проиграл афк битву семьей?
говорит чел который сидит в бане за читыАутист, вы не могли выиграть фамвар, пока инсейны были на сервере, которые вас ебали 24/7. Так что выиграть фамвар на мëртвом сервере, это даже не достижение)
ХАХАХАХАХАХАХА ЕБАНАТ. Я ебал твой стак 24/7, пока ты сосал хуй с фулл стаком софтеров на каптах. Самая нищая фама за историю гранда - это вашаговорит чел который сидит в бане за читы
Сиди молча и дальше багай перекат, не попадая по типуговорит чел который сидит в бане за читы
пиздец какие капты если мне похуй на этоХАХАХАХАХАХАХА ЕБАНАТ. Я ебал твой стак 24/7, пока ты сосал хуй с фулл стаком софтеров на каптах. Самая нищая фама за историю гранда - это ваша
Лидерка бладсов, вспоминай. Ты всем кричал, что возьмëшь сотку, а по итогу весь твой капт состав забанили за софтпиздец какие капты если мне похуй на это