Жалоба №402 | Aleks Seijuro | Nicon Falcone

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
I | Лидер | V
В Прокуратуру
Штата San Andreas
от шерифа SAHP Aleks Seijuro
Электронная почта :rainfrommyeyes
Обвиняемый гражданин Nicon Falcone​

Я, действующий ВРИО SAHP Aleks Seijuro, заявляю о том, что Генерал National Guard не справляется со своими служебными обязанностями и не поставляет аммуницию в SAHP. Заказ на поставку вооружения был сделан мной 20.10.24 в 20:54, поставки вооружения по нему не было по нынешний момент. Этими действиями генерал National Guard и его организация нарушают статью 9.5 закона о статусе National Guard, что должно быть квалифицированно как нарушение статьи 10.7 Уголовного Кодекса, так как сотрудники SAHP не могут исполнять свои обязанности без необходимого вооружения, из - за чего пострадало множество гражданских лиц на территории округа Blaine.
Прошу провести проверку по факту данного заявления и возбудить уголовное дело в отношении лиц указанных в заявлении.

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь

Уважаемый, ВРИО SAHP Alex Price , ваша жалоба под №402 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
Ответственным по данной жалобе назначен Заместитель Генерального Прокурора Borz Nokhchoev.

С уважением, Генеральный Прокурор Rolex Comedoz.

Aleks Seijuro

I | Лидер | V

Уважаемый, ВРИО SAHP Alex Price , ваша жалоба под №402 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.
Ответственным по данной жалобе назначен Заместитель Генерального Прокурора Borz Nokhchoev.

С уважением, Генеральный Прокурор Rolex Comedoz.
Уважаемый генеральный прокурор, я не Alex Price...

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь

Уважаемый, ВРИО SAHP Aleks Seijuro, ваша жалоба под №402 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

С уважением, Генеральный Прокурор Rolex Comedoz.​

Последнее редактирование:

Aleks Seijuro

I | Лидер | V

Уважаемый, ВРИО SAHP Alex Seijuro, ваша жалоба под №402 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

Уважаемый генеральный прокурор, я и не AleX Seijuro...

Rolex Comedoz

Акула ЭРПЭ
Пользователь

Уважаемый, ВРИО SAHP Aleks Seijuro, ваша жалоба под №402 была принята и направлена на рассмотрение в Генеральную Прокуратуру Штата Сан-Андреас.

Borz Nokhchoev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, ВРИО SAHP Aleks Seijuro, я заместитель генерального прокурора Borz Nokhcho оповещаю вас о том что ваша жалоба под № 402 была закрыта из-за того что генерала армии Nicon Falcone покинул свою должность

С уважением заместитель генерального прокурора Borz Nokhcho​

Aleks Seijuro

I | Лидер | V
Уважаемый, ВРИО SAHP Aleks Seijuro, я заместитель генерального прокурора Borz Nokhcho оповещаю вас о том что ваша жалоба под № 402 была закрыта из-за того что генерала армии Nicon Falcone покинул свою должность

С уважением заместитель генерального прокурора Borz Nokhcho​
Как это снимает с него ответственность за ранее совершённое преступление?

Вверх Снизу