Да что тут обсуждать его все равно попросят полный откат ситуации
Хахах меня тоже попроси наказать я тоже к жалобе не отношусьТвои высеры во всех жалобах которые тебя не касаются уже надоели , буду требовать наказания и для тебя !
ты не видишь нарушения в ЗЗ ?Запрашиваю полный откат у владельца жалобы.
Откат предоставляй, плаки плакиты не видишь нарушения в ЗЗ ?
Оставь тогда жалобу на жизнь, а то она тебя уж точно явно обиделаза оск пойдёт .
ты тот самый который залил сам на себя жалобу? понял понялалекс форд тоже любил успокойся
Да да которого откинули за СК. Просто мне сказали твои семенники: цитирую МЫ НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЕМ ЖАЛОБУ ПЕРВЫМИ. и воот пошли жалобы от тебя.1.1ГЗ меня скинули с крыши и порвали очко, СК мне сняли броник и чуть не обосрался и.т.д.ты тот самый который залил сам на себя жалобу? понял понял
админ повелся на высеры, что ты хочешь увидеть там??? есть нарушение дм в гз блятьЗапрашиваю полный откат у владельца жалобы.
ты просто хуйню пишешь, а таких как ты впринципе откидывать хочется, который русского языка не понимают, вот тебе и выводДа да которого откинули за СК. Просто мне сказали твои семенники: цитирую МЫ НИКОГДА НЕ ЗАЛИВАЕМ ЖАЛОБУ ПЕРВЫМИ. и воот пошли жалобы от тебя.1.1ГЗ меня скинули с крыши и порвали очко, СК мне сняли броник и чуть не обосрался и.т.д.
Аааа ты плачешь из за того у меня есть языковой барьер? Не плачь не плачьты просто хуйню пишешь, а таких как ты впринципе откидывать хочется, который русского языка не понимают, вот тебе и вывод
а на хуй ты 4 раза, "а" за спамил?Аааа ты плачешь из за того у меня есть языковой барьер? Не плачь не плачь
А вот тут уже смахивает на розжиг межнациональной розниты просто хуйню пишешь, а таких как ты впринципе откидывать хочется, который русского языка не понимают, вот тебе и вывод
Откат меньше 30 секунд, отклонить можно спокойно, а увидеть откат - вдруг там максимушка байтит на убийствоадмин повелся на высеры, что ты хочешь увидеть там??? есть нарушение дм в гз блять
Ато у этого номера есть манера резать откаты под себяОткат меньше 30 секунд, отклонить можно спокойно, а увидеть откат - вдруг там максимушка байтит на убийство
тут нарушение в любом случаеОткат меньше 30 секунд, отклонить можно спокойно, а увидеть откат - вдруг там максимушка байтит на убийство
Если откат меньше 30 секунд жб МОЖНО отклонить, запрос ПОЛНОГО отката обоснованный - с чего вдруг решили его убить? Судя по чату - был диалог, может максимушка пупсичек наш не имел отношения, пришел после увольнения из ЕМС грустный начал докапываться до людей. Вот и запросили, залил жалобу - пусть теперь отвечает по-мужски, а не как девочкатут нарушение в любом случае
даже если он зальет полный откат, тот кто его убил должен с варном отлететь и не важно что там он говорил, я бы заного залил откат на 30 сек и не слушал этого админа, если у него полный откат 3 часа идет типо админ будет его смотреть, пусть конкретно пишет минутой позже или минутой раньше ему надоЕсли откат меньше 30 секунд жб МОЖНО отклонить, запрос ПОЛНОГО отката обоснованный - с чего вдруг решили его убить? Судя по чату - был диалог, может максимушка пупсичек наш не имел отношения, пришел после увольнения из ЕМС грустный начал докапываться до людей. Вот и запросили, залил жалобу - пусть теперь отвечает по-мужски, а не как девочка
Чел.. Че ты пургу несешь. Полный откат с ситуации, да, Вадим отлетил, но пусть тогда чихуа-хуа на пейне тоже отлетаетдаже если он зальет полный откат, тот кто его убил должен с варном отлететь и не важно что там он говорил, я бы заного залил откат на 30 сек и не слушал этого админа, если у него полный откат 3 часа идет типо админ будет его смотреть, пусть конкретно пишет минутой позже или минутой раньше ему надо
Да я просто улыбаюсь с этого цирка , откат у меня есть хочет посмотреть послушать я ему предоставлю . Просто на откате явное 1.1 ГЗ , Модер мне мозг парит . Это не участие в МП чтоб запрашивать полный откат . Я предоставил нарушение на видео видно . Если у него претензия , то пусть свой откат заливает .даже если он зальет полный откат, тот кто его убил должен с варном отлететь и не важно что там он говорил, я бы заного залил откат на 30 сек и не слушал этого админа, если у него полный откат 3 часа идет типо админ будет его смотреть, пусть конкретно пишет минутой позже или минутой раньше ему надо