Рассмотрено Запрос отката с угона | Arman_Yan | SANCHES OFF

Доказательства
https://disk.yandex.com/i/egYZV1xpLUqo4w
Ник игрока
Arman_Yan
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
02.09.2024
Время нарушения
18:00
Доказательства
https://disk.yandex.com/i/egYZV1xpLUqo4w

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
kak gavarit
Fred Forsberg
Server II / Куратор RP ja sam toge xachu posmotret otkat glateno tut v forume. po pravilam servera on doljn atvichat na forume a ne u vas lichno patamushta dakazatilstvo daljni astatsa na forume. u menia vaznikaet vaprosi yesli vi lichno opshaites v ls rishaite prablemi eto nazivaite blat !!!!!!

Dominant Ismail

Пользователь
Пользователь
kak gavarit
Fred Forsberg
Server II / Куратор RP ja sam toge xachu posmotret otkat glateno tut v forume. po pravilam servera on doljn atvichat na forume a ne u vas lichno patamushta dakazatilstvo daljni astatsa na forume. u menia vaznikaet vaprosi yesli vi lichno opshaites v ls rishaite prablemi eto nazivaite blat !!!!!!
У тебя есть сомнении насчет наших любимых Админов Grand №2

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
yest ili net vapros ni ketmu nujna po forume a ni lc smatret jalbi jdu atkata

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
Probleme tom shto otkata netu ili est s narushenom , ja je znayu gde parkoval may mashinu

Fred Forsberg

Server II / Куратор RP ситуаций
II | Администратор | V
Не оффтопте.
На рассмотрение...

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
kak gavarit
Fred Forsberg
На видеофиксаций угона именться личная информация, в получении помощи был предоставлен откат проверяющему.

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
kak gavarit
Fred Forsberg
И не где не прописано что тебе обязаны откат предоставлять, там написано предоставить откат администратору проверяющему жалобу, и блата тут нету давно)

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
Как я написал возникал вопрос ане обвиняю администратора на блат . Потому что я знал где стоит моя машина и оттуда по правилам нельзя угонять машину .

Поэтму у меня возникает сомнения

Если вы не хотите мне предоставить докозательство (отката) то я попрошу старшего администратора решить этот вопрос.

Как я сказал машину украли в неположенном месте где нельзя по правилам угонять машину.

Astero Angelo

Пользователь
Пользователь
тебе в прошлой теме ответ дали или ты "па руски ни панимайу браат"..
Fred Forsberg - Модератор Форума вынес вердикт в 20:27 по московскому времени (+3 UTC)
Был просмотрен откат , игрок не нарушил.
Рассмотрено
Закрыто

Arman_Yan

Пользователь
Пользователь
аказевеса ты па руски ни панимайу, а я гавару што он нарушер. уменя есть докозательство где машина стаял. ну это патом

Fred Forsberg

Server II / Куратор RP ситуаций
II | Администратор | V
На откате имеется личная информация, было просмотрено в получение помощи 1/1 .
Нарушение небыло.
Рассмотрено
Закрыто

Вверх Снизу