Одобрено Запрос откат | Sanchez Off | 57592

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/TD6JaRM9-OlZKA
Ник игрока
Sanchez_Off
ID нарушителя
57592
Дата нарушения
01.09.2024
Время нарушения
20:21
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/TD6JaRM9-OlZKA

Sanchez Off

Daniel Sanchez Форумный боец + Уничтожитель Госок
Пользователь
1.26 ОПГС Выдали розыск по причине 2.29 ук типо у меня есть номера фиб, данный гений пробил через кпк что у меня есть номера зная по мг инфе мой никнейм, прошу выдать 1.26 ОПГС за то что он выдал мне розыск по мг инфе или посмотрим видеофиксацию как он искал меня по кпк не зная по ic какой у меня никнейм или видел мб мою машину где-то надо узнать.
Так-же прошу выдать вареник за повторное нарушение правила 1.26 ОПГС ведь его уже 1 раз наказывали за 1.26 ОПГС
Прикладываю виодеофиксацию как я сидел на аукционе и когда выхожу с него у меня 3 звезды я в шоках на нем указано время.

Fred Forsberg

Server II / Куратор RP ситуаций
II | Администратор | V
На рассмотрении...

Adam Region

Пользователь
Пользователь
1.26 ОПГС Выдали розыск по причине 2.29 ук типо у меня есть номера фиб, данный гений пробил через кпк что у меня есть номера зная по мг инфе мой никнейм, прошу выдать 1.26 ОПГС за то что он выдал мне розыск по мг инфе или посмотрим видеофиксацию как он искал меня по кпк не зная по ic какой у меня никнейм или видел мб мою машину где-то надо узнать.
Так-же прошу выдать вареник за повторное нарушение правила 1.26 ОПГС ведь его уже 1 раз наказывали за 1.26 ОПГС
Прикладываю виодеофиксацию как я сидел на аукционе и когда выхожу с него у меня 3 звезды я в шоках на нем указано время.
РП момент. как гений пишу тебе что тебе надо обратиться в прокуратуру и выяснить почему тебе выдали розыск и сидеть радоваться что не выписали штрафы.

Или иди понойся попроси лям компенсации ))) попрошайка )

Adam Region

Пользователь
Пользователь
тебя надо еще за попрошайничество привлечь было.

Adam Region

Пользователь
Пользователь
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
6.4.1.1
Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события.

ЭТО на счет откатов. Выдача розыска это не системное мероприятие и я не обязан хранить откат.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
в данной сите откат не регламентируется и ты не один кто попал под розыск за номера гос и по правилам ОПГС а именно пункт
6.10 Вся информация в КПК является IC информацией.
  • Исключение: название криминальных организаций не указывают причастность человека к криминальным структурам, а несет лишь информацию по IC лору организации, например: "The Families" - баскетбольный клуб, "Marabunta Grande" - автомастерская;
инфу за номера узнали по IC розыск выдали по IC в этом всём IC момент что то не нравится жалобу в прокуратуру. Тут нет OOC Момента так что откланнено закрыто

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
Регламент правил ОПГС.
Пункт: 1.26
Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
  • Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.;
В данной сите всё было выдано верно 3 звезды
Статья 2.29. Использование, покупка, установка номерных знаков государственных структур.
Покупка, установка номерных знаков государственных организаций (сочетание букв GOV, FIB, ARM, EMS, POL, LSPD, SAHP) и использование транспортного средства с такими номерными знаками - наказывается штрафом в размере 250.000$ и лишением свободы сроком на 45 месяцев, а также конфискацией номерных знаков.

Sanchez Off

Пользователь
в данной сите откат не регламентируется и ты не один кто попал под розыск за номера гос и по правилам ОПГС а именно пункт
6.10 Вся информация в КПК является IC информацией.
  • Исключение: название криминальных организаций не указывают причастность человека к криминальным структурам, а несет лишь информацию по IC лору организации, например: "The Families" - баскетбольный клуб, "Marabunta Grande" - автомастерская;
инфу за номера узнали по IC розыск выдали по IC в этом всём IC момент что то не нравится жалобу в прокуратуру. Тут нет OOC Момента так что откланнено закрыто
Я не могу с тебя, ты так фанатеешь под каждой моей жалобой и защищаешь свой стак фибов как себя бы не защищал, прочитай что такое 1.26 опгс
  • Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.;
  • Я запрашиваю откат только потому что есть необоснованная выдача розыска и идет разбор ситы за что он мне был выдан в ос формате в ic поле я знаю за что он был выдан.
  • И со своей прокуратурой ты идешь в далекое пешее, так как прокуратуру уже убрали из правил давным давно, и все действия ic поле не решается давно, так что не нойте а жду откатик девочки.

Sanchez Off

Пользователь
Регламент правил ОПГС.
Пункт: 1.26
Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур. | DEMORGAN - 180 минут | WARN | BAN - 3 дня (в зависимости от тяжести нарушения)
В данной сите всё было выдано верно 3 звезды
Статья 2.29. Использование, покупка, установка номерных знаков государственных структур.
Покупка, установка номерных знаков государственных организаций (сочетание букв GOV, FIB, ARM, EMS, POL, LSPD, SAHP) и использование транспортного средства с такими номерными знаками - наказывается штрафом в размере 250.000$ и лишением свободы сроком на 45 месяцев, а также конфискацией номерных знаков.
И прежде чем тыкать своими статьями) убедись что законку хоть немножко да знаешь, и что такое ic вообще, если твоя подружаня не может доказать где видел эти номера, как их искал и тому подобное, ведь чтоб найти эти номера надо проверить 10.000 комбинаций) не плачьте все будет хорошо

Sanchez Off

Пользователь
6.4.1 Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его для опровержения нарушения или разбора игровой ситуации. | BAN - до 30 дней при отсутствии видеофиксации
6.4.1.1
Старшая администрация на свое усмотрение может запросить откат у игрока с любого мероприятия, где тот принимал участие, в течение 48 часов с момента окончания события.

ЭТО на счет откатов. Выдача розыска это не системное мероприятие и я не обязан хранить откат.
Пупсик оперативно розыскные мероприятия и поиск номера для пробива идет таким же мп как и вставлять флешку в тюрьме так что не плачь откатик показал это не больно, недельку не побудешь в своей фраке ничего страшного ну и еще 3 часика не больно

Adam Region

Пользователь
Пользователь
Пупсик оперативно розыскные мероприятия и поиск номера для пробива идет таким же мп как и вставлять флешку в тюрьме так что не плачь откатик показал это не больно, недельку не побудешь в своей фраке ничего страшного ну и еще 3 часика не больно

Пупсиком будешь совего любимого называть, Есть ограниченный список мероприятий и к ним есть правила ознакомься на форуме. и там нет такого мероприятия как "розыскные мероприятия" и откат должен быть записан в рамках тех мероприятий которые указаны на форуме во вкладке "Мероприятия" Общие правила мероприятий | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su). Иди читай и знакомься и подружаням своим дай почитать или они попрошайничеством заняты пока ты тут рвешь и мечешь на форуме?

Sanchez Off

Пользователь
Пупсиком будешь совего любимого называть, Есть ограниченный список мероприятий и к ним есть правила ознакомься на форуме. и там нет такого мероприятия как "розыскные мероприятия" и откат должен быть записан в рамках тех мероприятий которые указаны на форуме во вкладке "Мероприятия" Общие правила мероприятий | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su). Иди читай и знакомься и подружаням своим дай почитать или они попрошайничеством заняты пока ты тут рвешь и мечешь на форуме?
Ты и есть моя любимая лакомка, у тебя реально болезнь какая-то мужчин настоящих подружками называть, не зря ты голубой шарфик носишь, и если ты не знал это не запрос откат это жалоба на тебя по 1.26 ОПГС А тут ты должен дать свое опровержение что ты не злоупотреблял функционалом а на деле ты своим голубым шарфиком прикрываешься и ноешь тут, и заметь помогать на форуме только твоя девушка пришла, мой мужчины крепко спят и ебут девочек;)

Fred Forsberg

II | Администратор | V
Не оффтопте

Fred Forsberg

II | Администратор | V
Запрашиваю откат у игрока 57592 на предоставление 12 часов...

Adam Region

Пользователь
Пользователь
отказано в предоставлении отката так как это не мероприятие и я не должен хранить откаты

Adam Region

Пользователь
Пользователь
плакать это твоя работа, НО не забывай громко не кричи, привет передавай там.

Vadim Gusev

Пользователь
Пользователь
Правила подачи жалобы:

• Тема должна быть оформлена строго по форме;
  • Заголовок темы должен кратко описывать причину, Ваш ник и ник (или ID) игрока, на которого Вы оставляете жалобу (иначе проверяющий администратор вправе отказать в рассмотрении жалобы). Пример: DM | Alvaro Norton [24] | Bones Garcie [332];
  • Запрещен спам однотипными темами;
  • Запрещены оскорбления кого-либо и провокации на оскорбления;
  • Скриншот должен быть загружен на imgur.com, yapx.ru или imgbb.com / Видео должно быть загружено на youtube.com, disk.yandex.ru, trovo.live, rutube.ru;
  • Запрещен переизбыток ВВ-кодов в теме.
  • Запрещено удалять доказательства с жалобы в течении 72 часов после ее рассмотрения. Администратор в праве пересмотреть вынесенный вердикт по жалобе.
Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:

• Жалоба оформлена не по форме;
  • Доказательства обрезаны или отредактированы;
  • Доказательства загружены на другие источники;
  • Прошло более 3-х дней с момента нарушения (есть исключения);
  • В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватность;
  • В видеозаписи отсутствует звуковое сопровождение игры;
  • Качество видеозаписи менее 480p;
  • Доказательства записаны от 3-го лица. (Видео или скриншот должен подаваться от Вашего лица).
  • К описанию видео, которое длится более 5 минут, должны быть предоставлены тайм-коды, где зафиксировано нарушение от игрока(ов).
  • В названии видео присутствует нецензурная лексика или оскорбления, а также в завуалированном виде;
  • Заголовок видео должен кратко отражать суть жалобы.
Стоит знать:
  • Жалобу может проверять любой свободный администратор, который уполномочен проверять жалобы в данном разделе вне зависимости от Ваших пожеланий.
  • Жалобы без доказательств могут быть отклонены.
  • Жалобы с отсутствием точного времени нарушения могут быть отклонены (отсутствие таймкода).
  • Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах которые не имеют к Вам никакого отношения.

Fred Forsberg

II | Администратор | V
Игрок ID57592 будет наказан по пункту 1.5 опгс.
Всех кого предупреждал за оффтоп будет выдан форумный бан/предупреждение.
Одобрено
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу