Рассмотрено Амнистия [102555] | Yakuza Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/396767/#post-1779148
Тип
Обращение
Ник игрока
Alexeko Fors
Ник администратора
Yakuza Mayonaka
Дата
23.08.2024
Время
9:15
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/396767/#post-1779148

Alexeko

Пользователь
Пользователь
В данном деле, я (102555), был наказан за ДМ. Однако. Во первых, нельзя утверждать что причинение смерти было совершенно мной. Во вторых, это было частью рп процесса (задержания гражданина), что являлось указом 132449, а точнее сотрудника вышестоящего по иерархии. В данном случае я просто выполнял указ, в пределах рп процесса, стадия применения силы нарушена не была. Единственным нарушением является ДБ, совершенное 132449

Так же прошу компенсировать ущерб нанесённый действиями Yakuza M. мне и 104476

iejfijfe

Пользователь
Пользователь
В данном деле, я (102555), был наказан за ДМ. Однако. Во первых, нельзя утверждать что причинение смерти было совершенно мной. Во вторых, это было частью рп процесса (задержания гражданина), что являлось указом 132449, а точнее сотрудника вышестоящего по иерархии. В данном случае я просто выполнял указ, в пределах рп процесса, стадия применения силы нарушена не была. Единственным нарушением является ДБ, совершенное 132449

В реале тоже будешь сбивать задержанного? Смешно даже за компенсацию... а и да пишется "Во-первых" не уч

iejfijfe

Пользователь
Пользователь

максимум по ебалу получишь

Brackman Hummel

Server II / Chief curator State
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.

Чтобы перейти к стадии применения огнестрельного оружия выше существует ещё пять стадий взаимодействия.
Выполняя "указ в рамках РП процесса" Вы не учли, что могли нарушить ООС правила - за что и получили наказание, ибо игроку в устном порядке не было выдвинуто никаких требований об остановке, или предупреждений. Рекомендую ещё раз перечитать стадии применения силы сотрудниками государственных структур и освежить в памяти порядок действий.

Оставлено без удовлетворения. Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу