Отклонено МГ+ ОПГС | Gagik Tsarukyan 121258 | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/OWQB2QQovQA
Ник игрока
Gagik Tsarukyan
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
20.06.2024
Время нарушения
16:54
Доказательства
https://youtu.be/2XPUtSivBYc

Arman_Qaramyan

Пользователь
Пользователь
Мне выдали розыск когда у них моих данных не было и розыска 3.18 УК нету у меня было погоня от которой я ушел и мне выдали розыск не зная моих данных машина было не моя даже

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Этому человек розыск выдал я. Он сделал вызов полицейских с текстом, цитирую, "Мусора бляди" (с)...

В КПК все отразилось, как Имя Фамилия: "Мусора бляди"...

Согласно ст. 6.10 ОПГС, вся информация в КПК - это IC. За оскорбление ему был выдан розыск за нарушение 3.18 УК (45 месяцев - то есть 3 звезды)

6.10 Вся информация в КПК является IC информацией.

3.18. УК. Оскорбление сотрудника государственной организации при исполнении им должностных обязанностей
Оскорбление сотрудника при исполнении им своих должностных обязанностей или самой организации,
– наказывается штрафом в размере 300.000$ и лишением свободы на срок на 45 месяцев.

Вечером приеду с работы, залью откат.... Соответственно после того, как залью откат. Прошу наказать данного игрока за нарушение 6.2.5 ОП.

6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Этому человек розыск выдал я. Он сделал вызов полицейских с текстом, цитирую, "Мусора бляди" (с)...

В КПК все отразилось, как Имя Фамилия: "Мусора бляди"...

Согласно ст. 6.10 ОПГС, вся информация в КПК - это IC. За оскорбление ему был выдан розыск за нарушение 3.18 УК (45 месяцев - то есть 3 звезды)

6.10 Вся информация в КПК является IC информацией.

3.18. УК. Оскорбление сотрудника государственной организации при исполнении им должностных обязанностей
Оскорбление сотрудника при исполнении им своих должностных обязанностей или самой организации,
– наказывается штрафом в размере 300.000$ и лишением свободы на срок на 45 месяцев.

Вечером приеду с работы, залью откат.... Соответственно после того, как залью откат. Прошу наказать данного игрока за нарушение 6.2.5 ОП.

6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении

Как и писал ранее, розыск был выдан за "оскорбление сотрудников"... Ну раз человек решил залить жб, прошу ему выдать наказание за нарушение 6.2.5 Общих правил проекта...

Jeronimo Benson

Dep Dir. FIB
Пользователь
В жалобе отказано нарушений не обнаружил.
игрок 121258 будет наказан за 6.2.5 ОП
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу