Мне выдали розыск когда у них моих данных не было и розыска 3.18 УК нету у меня было погоня от которой я ушел и мне выдали розыск не зная моих данных машина было не моя даже
Этому человек розыск выдал я. Он сделал вызов полицейских с текстом, цитирую, "Мусора бляди" (с)...
В КПК все отразилось, как Имя Фамилия: "Мусора бляди"...
Согласно ст. 6.10 ОПГС, вся информация в КПК - это IC. За оскорбление ему был выдан розыск за нарушение 3.18 УК (45 месяцев - то есть 3 звезды)
6.10 Вся информация в КПК является IC информацией.
3.18. УК. Оскорбление сотрудника государственной организации при исполнении им должностных обязанностей
Оскорбление сотрудника при исполнении им своих должностных обязанностей или самой организации,
– наказывается штрафом в размере 300.000$ и лишением свободы на срок на 45 месяцев.
Вечером приеду с работы, залью откат.... Соответственно после того, как залью откат. Прошу наказать данного игрока за нарушение 6.2.5 ОП.
6.2.5 Запрещено любое намеренное провоцирование сотрудников государственных структур на погони и задержания. | DEMORGAN - от 120 до 180 минут | WARN при повторном нарушении