нон рп коп+ интересно как еще он запустил дрон+ взял просто так барикет поставил
И кстати, задержали тебя за то, что ты сказал "у меня нету документов"... У тебя на откате этого почему-то нету...
а за что барикет поставил? Просто так что ли то что рядом стоял с вами ?
"барикет", ща откат залью....
+ у тебя дрон по факту в руках, как ты барикет поставил……..Получается просто так поставил барикет, тк никаких требований не было
Не пиши, пожалуйста, больше... Ты понижаешь iq всего форума в разы... Откаты, которые были запрошены, я предоставил. Дальше админ разберется...+ у тебя дрон по факту в руках, как ты барикет поставил……..
у всех баррикады, а у тебя, еблана с отклонениями в развитии барикет. Какой нахуй дрон в руках, ты ебу дал? все отыгровки есть, что тебе нахуй не нравится?+ у тебя дрон по факту в руках, как ты барикет поставил……..
ДаНе пиши, пожалуйста, больше... Ты понижаешь iq всего форума в разы... Откаты, которые были запрошены, я предоставил. Дальше админ разберется...
а ты посмотрим название отката твоего друга че ты мне тут хуйню пишешь еблану всех баррикады, а у тебя, еблана с отклонениями в развитии барикет. Какой нахуй дрон в руках, ты ебу дал? все отыгровки есть, что тебе нахуй не нравится?
не все откаты… как ты просто так баррикад поставилНе пиши, пожалуйста, больше... Ты понижаешь iq всего форума в разы... Откаты, которые были запрошены, я предоставил. Дальше админ разберется...
так это он с твоей неграмотности угарает.Да а ты посмотрим название отката твоего друга че ты мне тут хуйню пишешь еблан
да я твой грамотность ебал как же мне похую на таких как ты есть еблантак это он с твоей неграмотности угарает.
я твой сообщений ебал по братски, ладно, шучу, я твои вены ебал, овцеебодолбоебноухий глотомудализда я твой грамотность ебал как же мне похую на таких как ты есть еблан
Мой твая не понимать.да я твой грамотность ебал как же мне похую на таких как ты есть еблан