На данном видео медиа партнер проекта открыто говорит что ему плевать на правила сервера, ему плевать на то что его накажут потому что цитирую " Выпустят сразу меня" док-ва : мое видео на YouTube, тайминг 0:16 сек. Дальше он говорит цитирую "Да я могу хоть так сделать мне ничего не будет" и после этого ему говорят цитирую "Я тебя перед бизом откину" а он отвечает "Думаешь? Как жаль что меня сразу выпустят" тайминг 0:50 сек. После этого я ему говорю " Я тебя забаню за массовый дб в зеленой зоне" на что мне медиа партнер отвечает " Давай удачи тебе меня забанить" дает понять о том что ему плевать на все правила которые написаны, он пользуется своим медиа статусом, и его и не откинут и не забанят. Он открыто об этом говорит и смеется с этого. дальше, тайминг 1:25 сек медиа партнер проекта смеется надо мной и говорит цитирую " Давай долбаеб, ты в эту игру бесплатно играешь еще и донатишь ха-ха-ха" тем самым высмеивая ВСЕХ игроков на проекте и сам проект. И после этого он говорит тайминг 1:33сек цитирую " Ха-ха-ха задонать еще пару тысяч, потом они мне придут прям на сбербанк" после этого он не однократно говорит об этом тайминг 1:47 сек. Как вы считаете это адекватно? Он просто высмеивает проект.
Так вот, что по итогу, насколько я знаю медиа проекта, это лицо проекта, который должен подавать пример другим игрокам и рекламить проект. Как вы думаете с такими медиа проекта что люди думают про проект? И как долго игроки будут терпеть? онлайн на сервере уже 700 человек в прайм тайм это о чем то говорит. Вот такие недомедиа у которых 200 подписчиков и 150 накрученного онлайна с мертвым чатом, Зато ведут себя как будто бога за бороду поймал с 10 миллионами подписчиков они просто позорят проект и из за таких медиа люди уходят с проекта потому что они не несут никакого наказания и в прямом смысле высмеивают проект. Делайте выводы.
Так вот, что по итогу, насколько я знаю медиа проекта, это лицо проекта, который должен подавать пример другим игрокам и рекламить проект. Как вы думаете с такими медиа проекта что люди думают про проект? И как долго игроки будут терпеть? онлайн на сервере уже 700 человек в прайм тайм это о чем то говорит. Вот такие недомедиа у которых 200 подписчиков и 150 накрученного онлайна с мертвым чатом, Зато ведут себя как будто бога за бороду поймал с 10 миллионами подписчиков они просто позорят проект и из за таких медиа люди уходят с проекта потому что они не несут никакого наказания и в прямом смысле высмеивают проект. Делайте выводы.