Уход от РП.
Данные игроки уже были наказаны по этой причине.Уход от РП.
Вопрос к вам почему вы приехали именно туда как вы узнали что там человек? ни одного из них не было розыска тем более они оба в маске и они оба работают в НГ… Меня больше всех это удивляет. за что сказали им стой? они что то нарушили? 10 мин до этого они вышли из игры и получили бан из форума, это одно и те же люди и сотрудники. Это одна Рп ситуация а наказание два раза не дают.Уход от РП.
Не были, вы были наказаны по другой РП-ситуации...Данные игроки уже были наказаны по этой причине.
Один из них находился в розыске, на откате даже видно на мини-карте белый квадрат того, где он находится....Вопрос к вам почему вы приехали именно туда как вы узнали что там человек? ни одного из них не было розыска тем более они оба в маске и они оба работают в НГ… Меня больше всех это удивляет. за что сказали им стой? они что то нарушили? 10 мин до этого они вышли из игры и получили бан из форума, это одно и те же люди и сотрудники. Это одна Рп ситуация а наказание два раза не дают.
Мне плевать, а вот игроку с id 130692 мне его жалко он хотел просто дом покупатьНу и короночка. В пршлой жб ты написал, что тебе в общем-то плевать, так чего ты вдруг расспереживался, не понимаю...
Разница 20 минут, это одно РП ситуацияНе были, вы были наказаны по другой РП-ситуации...
Если вы думаете, что вы сделали /q, а через полчаса зашли, и к вам снова по розыску приехали и вы снова сделали /q, что это одна рп-ситуация, то вы ошибаетесь...
Разница между РП-ситуациями полчаса...Разные РП-ситуации - Разные наказания... За ту ситуацию вы понесли наказания... За эту - нет.
Даже если 20 минут, та хоть 10 минут…Разница 20 минут, это одно РП ситуация