Рассмотрено жалоба | Charlie Makeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danik Oper
Ник администратора
Charlie Makeev
Дата
09.04.2024
Время
00.00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/392742/

Danik Mironov

Пользователь
Пользователь
Данный форумный админ , откидывает меня по причине : оск на форуме в жалобе на игрока , при этом на док-вах нету моего id и так далее , прошу снять данного админа форума которые в добавок по приказу своих семейников проверяет жб за очень короткое время

fectja

Пользователь
Пользователь
за очень короткое время :Emoji3:

Danik Mironov

Пользователь
Пользователь
Duke Comedoz хахахаха

fectja

Пользователь
Пользователь
ты впервые видишь слово? короткое время - быстро если ты глуп
Ты самое главное не расстраивайся мальчик, у тебя в жизни все получится! Я верю в тебя, и твою "жалобу" когда нибудь рассмотрят за очень короткое время.
Сколько семей поменял?

Danik Mironov

Пользователь
Пользователь
Ты самое главное не расстраивайся мальчик, у тебя в жизни все получится! Я верю в тебя, и твою "жалобу" когда нибудь рассмотрят за очень короткое время.
Сколько семей поменял?
плак плак, тебе пора на завод, а то на чекушку не хватит

fectja

Пользователь
Пользователь
плак плак, тебе пора на завод, а то на чекушку не хватит
Я тебя понял мальчик, плак плак это ты про себя чтоли? Я в своих сообщениях не увидел "нытья". Ты бы что нибудь другое придумал кроме завода и чикушки. Вообще не обидно. Давай соберись, поработай мозгами, если они есть, и придумай что нибудь действительно обидное.

п.с.
Ты вообще в себе? Ты жалуешься на админа что он быстро рассмотрел жалобу. Как ты думаешь, если вообще думаешь, какое наказание будет за быстро рассмотренную жалобу?

Danik Mironov

Пользователь
Пользователь
Я тебя понял мальчик, плак плак это ты про себя чтоли? Я в своих сообщениях не увидел "нытья". Ты бы что нибудь другое придумал кроме завода и чикушки. Вообще не обидно. Давай соберись, поработай мозгами, если они есть, и придумай что нибудь действительно обидное.

п.с.
Ты вообще в себе? Ты жалуешься на админа что он быстро рассмотрел жалобу. Как ты думаешь, если вообще думаешь, какое наказание будет за быстро рассмотренную жалобу?
Прочитай внимательно, текст выше, админ ( твой семейник), не видя статик не где, и док-ва что мой ID виноват, откидывает, это не компетентность называется, можешь не прикрывать своего семейника

Maga Moskovski

Пользователь
Пользователь
Прочитай внимательно, текст выше, админ ( твой семейник), не видя статик не где, и док-ва что мой ID виноват, откидывает, это не компетентность называется, можешь не прикрывать своего семейника
Записывайте гайд, когда нажимаешь на форумный профиль - открывается вся история этого профиля, и когда вы заливаете жалобу от своего имени, вы указываете свой ID в этой жалобе, и когда вы нарушаете правила на форуме, таким образом узнают ваш ID и выдают наказания. Или вы все это время писали жалобы не от своего имени с чужим ID?

fectja

Пользователь
Пользователь
Записывайте гайд, когда нажимаешь на форумный профиль - открывается вся история этого профиля, и когда вы заливаете жалобу от своего имени, вы указываете свой ID в этой жалобе, и когда вы нарушаете правила на форуме, таким образом узнают ваш ID и выдают наказания. Или вы все это время писали жалобы не от своего имени с чужим ID?
Забей там хлебушек в голове,у него заводы и водка мерещится, может детская травма, или на холодном бетоне пересидел.

Nikita Apache

Who is? Apache?
Пользователь
Добрый вечер.
Модератор верно вынес свой вердикт.
Ваш ид можно найти в жалобах.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу