Рассмотрено 5.1 ОП | Kamiyada Mayonaka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lancelot_Ray
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
13.12.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/e30nnCi

Lancelot_Ray

Пользователь
Пользователь
В общем, играл очень давно. Ранее зашёл просто посмотреть на проект. Побегали с другом там все дела. Наткнулся на человека с которым мы заговорились о проекте и как и где тут развиваться, в общем о том что нужно новичку. Он мне дал не много денег на кирку, т.к сказал шахта тут прибыльная. После пройденного времени я решил зайти поиграть и увидел бан за 5.1. Бред. Это видимо ошибка т.к я вас уверяю, я обычный новечёк которому подарили на старт немного денег я сам не помню сколько. И да тут такая проблема, я ник не помню :)

Lancelot_Ray

Пользователь
Пользователь
ник сошила Loncelot_Ray

Lancelot_Ray

Пользователь
Пользователь
В общем, играл очень давно. Ранее зашёл просто посмотреть на проект. Побегали с другом там все дела. Наткнулся на человека с которым мы заговорились о проекте и как и где тут развиваться, в общем о том что нужно новичку. Он мне дал не много денег на кирку, т.к сказал шахта тут прибыльная. После пройденного времени я решил зайти поиграть и увидел бан за 5.1. Бред. Это видимо ошибка т.к я вас уверяю, я обычный новечёк которому подарили на старт немного денег я сам не помню сколько. И да тут такая проблема, я ник не помню :)
В случае положительного ответа, требую компенсацию. ОЧЕНЬ долго проверяются жалобы на форуме. ОЧЕНЬ ДОЛГО.

Kamiyada Mayonaka

Специальный администратор | V
Специальный администратор | V
Ответ дан в амнистии и личных сообщениях DISCORD.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу