Требую откат ситуации от этого игрока,ведь пересмотрев откат 5 раз,я не видел ни трасера пули,ни звука выстрела тсв(хотя с моей сборкой это всё видно и слышно должно быть)и тсв снесла бы сразу броник.
Как чела я сбил(дефолт ситуация для гетто,так делают все обсолютно,сбил и стреляй)я только вышел с бугатти,так половины броника уже не было,а он ещё лежал на земле.Вот хочу узнать как так получилось всё.
Требую откат ситуации от этого игрока,ведь пересмотрев откат 5 раз,я не видел ни трасера пули,ни звука выстрела тсв(хотя с моей сборкой это всё видно и слышно должно быть)и тсв снесла бы сразу броник.
Как чела я сбил(дефолт ситуация для гетто,так делают все обсолютно,сбил и стреляй)я только вышел с бугатти,так половины броника уже не было,а он ещё лежал на земле.Вот хочу узнать как так получилось всё.
6.4.1 ОП Каждый участник мероприятия обязан хранить полный откат (видеозапись) с любого события (мероприятия) с момента его начала и до победы или смерти/самовольного выхода из территории/игры в течение 48 часов, и по требованию администратора предоставить его
Следуя правилу 6.4.1 ОП мы видим что у вас не идет мероприятие.
К сожалению должен отклонить Вашу жалобу.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.