Рассмотрено Предвзятость, некомпетентность | Admin_Hayk

Тип
Жалоба
Ник игрока
Christian Maserati
Ник администратора
Admin_Hayk
Дата
16.11.2023
Время
3:34
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/380867/ https://imgur.com/a/zKh68uk https://i.imgur.com/qSmEiwx.png

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, с момента возвращения на сервер а также первого моего дня на Лидерском сроке, данный Администратор выдает максимально предвзятые и неверные вердикты в сторону моей организации/фамы "FORD" включительно, почти каждые разбирательства решаются только с другими старшими Админами, иногда с Andigo, а может быть и выше, и так:

1. Первая встреча с данным Администратором с момента возвращения на сервер - Одобрено - Некомпетентность | Hayk
2. Как только я встал на пост Лидера, почти несколько минут спустя на меня ТПнулся данный Администратор и заявил - "Ты не Лидер, фракция получает заморозку до моего решения!", и улетел.
3. Сразу же несколько дней спустя, а именно днем 06.11.2023 выдает более 6+ банов за 6.1.12 ОП участникам моей организации/фамы, и письменный выговор. (Ситуацию пересмотрели.)
4. На ситуации с похищением, сразу же вечером на 06.11.2023 выдал мне 3.1 ОП, за IC оскорбления другого игрока. (Ситуацию пересмотрел.)

5. На 14.11.2023 выдает 5+ джаилов за 6.2.8 ОП. И вот тут уже самое интересное. Я захожу в войс Организации как и ссылались Администраторы, и мне Hayk объясняет ситуацию с джаилами и выговорами так: "Ну не стоило давать пощечины Лидеру.", затем вовсе говорит: - "Ну ладно чтобы не так обидно было я выпущу вссех из джаила но наказания с организации снимать не буду, кстати делайте задания а то сейчас там ФИБы машнят на Вас, скриншоты, откаты поднимают а то и не хотелось бы такого активного Лидера снимать". Также откат с диалогом по данной ситуации я могу предоставить по запросу, дабы избежать сливов и т.д.

Это просто ненормально, данный Администратор просто мешает играть и не более, более того, общение данного Администратора оставляет желать лучшего, разберитесь пожалуйста, наказывать или не наказывать данного Администратора решайте сами, но сделайте пожалуйста так чтобы Администратор Hayk вообще перестал принимать какие либо решения/вердикты в сторону моей организации/фамы, также как и помогал принимать решения/вердикты другим Администратором, т.е. максимально ограничить его от нас, просто реально уже надоели эти разборы после ситуаций по 1 - 3 часа из за неверно выданного вердикта/принятого решения.

P.S. Также прошу запросить проверку ЛС данного Администратора с другими игроками которые жалуются на нас, цитирую "ФИБы против Вас машнят и поднимают скрины/откаты!", это уже выглядит как намеренный слив Лидера, не понимаю почему такое не пресекается.

Последнее редактирование:

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

2. Как только я встал на пост Лидера, почти несколько минут спустя на меня ТПнулся данный Администратор и заявил - "Ты не Лидер, фракция получает заморозку до моего решения!", и улетел.
Не увидел никаких доказательств Ваших слов.

3. Сразу же несколько дней спустя, а именно днем 06.11.2023 выдает более 6+ банов за 6.1.12 ОП участникам моей организации/фамы, и письменный выговор. (Ситуацию пересмотрели.)
К данной ситуации администратор не имеет отношения. Наказания выдавались другим администратором.

5. На 14.11.2023 выдает 5+ джаилов за 6.2.8 ОП. И вот тут уже самое интересное. Я захожу в войс Организации как и ссылались Администраторы, и мне Hayk объясняет ситуацию с джаилами и выговорами так: "Ну не стоило давать пощечины Лидеру.", затем вовсе говорит: - "Ну ладно чтобы не так обидно было я выпущу вссех из джаила но наказания с организации снимать не буду, кстати делайте задания а то сейчас там ФИБы машнят на Вас, скриншоты, откаты поднимают а то и не хотелось бы такого активного Лидера снимать". Также откат с диалогом по данной ситуации я могу предоставить по запросу, дабы избежать сливов и т.д.
По данной ситуации ответ дан в этой теме: Одобрено - Подозрение в не компетентности | Hayk, Vazovskiy

P.S. Также прошу запросить проверку ЛС данного Администратора с другими игроками которые жалуются на нас, цитирую "ФИБы против Вас машнят и поднимают скрины/откаты!", это уже выглядит как намеренный слив Лидера, не понимаю почему такое не пресекается.
Администрация не принимает к рассмотрению жалобы в личные сообщения - исключениями являются ситуации когда старшая администрация не может зайти в голосовые каналы для просмотра видеофиксации - они могут попросить игроков прислать им загруженный на видео хостинг откат.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу