Рассмотрено Дополнение к жалобе на блат Hayk

Тип
Жалоба
Ник игрока
Nico
Ник администратора
Hayk
Дата
10.10.2023
Время
12:40
Доказательства
https://imgur.com/gallery/AHTpPGs

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
По скольку тему закрыли то пришлось создавать новую.
Найс выставил меня еще глупцом.
Тупо отредачил текст и такой молодец, а игрок дурачек пишет херню на админа.....

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
А пруфы то кстати будут на наказание?чет вчера не было видно ,что их откинули за стрельбу за зоной.

Guillaume Rousseau

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
После жалоб, кураторы State разбирались данной ситуацией и наказали всех кто нарушил на банке, и из за чего так ответ в жалобе.
Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
После жалоб, кураторы State разбирались данной ситуацией и наказали всех кто нарушил на банке, и из за чего так ответ в жалобе.
Ожидайте ответа от вышестоящей администрации.
Не красиво было редактировать первоначальное сообщение в той жалобе. Выставил меня дураком полным. Если бы написал новым сообщением , то нет проблем жб закрыть удалить. А сейчас уже к редактированию претензия. Ибо я в лице игроков выгляжу глупцом

Guillaume Rousseau

Пользователь
Пользователь
Просто ответ был сформулирован не правильно и из за чего был отредактирован, что бы был для вас более понятный ответ.

николучшийадмингранда

Пользователь
Пользователь
Просто ответ был сформулирован не правильно и из за чего был отредактирован, что бы был для вас более понятный ответ.
Первый ответ был в 0:00примерно, а редактирование в 9:08 прошло 9 часов после первого ответа и на момент редактирования была жалоба. Не красиво.

lean

♻️
Куратор проекта
Дал вам развернутый ответ в предыдущем обращение.

Вверх Снизу