Отклонено Блат лидера | Lean Ingannamorte [75853] | Boris Rider/Artjom Ackermann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lean Ingannamorte
Ник администратора
Boris Rider Artjom Ackermann
Дата
18.09.2023
Время
0000
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/380634/#post-1731166

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
Приветствую! Я создал жалобу на лидера Gov на Davo Shakaliyan за очевидное нарушение правил, но Artjom Ackermann отвечает, что якобы данная ситуация согласована со старшим куратором Стейта. Хочу заметить, что я являюсь бывшим лидером Сахп, которого сняли с поста лидера и забанили, за неочевидное оскорбление администратора, а именно за моё сообщение в репорт " 10512 У Вас такая фамилия странная, я первый раз прочитал Sackcoker и испугался". Так почему с поста лидера за такое могут снять, но почему то другому лидеру не выдают наказание за нарушение. Действительно, не понимаю, неужели на нарушение человека, у которого состав состоит в большинстве своём из нерусскоязычных людей, с которыми невозможно взаимодействовать, могут глаза закрыть? А человека, который оживил организацию, которая полгода мёртвая была, могут сразу снять с лидерки за шутку? Своими действиями администрация 02 сервера лишь ухудшает ситуацию на сервере.

Ashley Cooperberg, Vladislav Shadowmourne, Tony Adams и Rain Flow(он ваще лучший) топ

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ в прошлой жалобе с которым я солидарен.
Все было обговорено и согласовано с кураторами. Отклонено. Закрыто.

А человека, который оживил организацию, которая полгода мёртвая была, могут сразу снять с лидерки за шутку?
Ну, а что касается вас, то шутник не годится на роль лидера организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу