Рассмотрено Халатность | Kenny Mercy | 108084 | Jerry_Off |

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kenny_Mercy
Ник администратора
Jerry_Off
Дата
06.09.2023
Время
22:05
Доказательства
https://youtu.be/CyKxnE9q88o

Kenny Mercy

Пользователь
Пользователь
Вызвал Администратора указал причину ДМ отозвался Администратор Jerry_Off что идет к нам ну после этого меня еще 2-3 раза подняли и убили а после вообще захотели ограбить ну я открыл огонь и тут данный администратор увидел мое нарушения и посадил меня а как я понимаю на их нарушения просто закрыл глаза так как там и анимация над трупом была и дм трупа и просто дм а так же оскорбления

Dark Soprano

Пользователь
Пользователь
Как мне отвечали ранее, вас могут сколько угодно убивать и подымать и потом только ограбить и это не разу не затягивание процесса, это рп процесс, а по поводу халатности откройте новый бп рейтинг... Как бы видно что все заняты...

Kenny Mercy

Пользователь
Пользователь
Как мне отвечали ранее, вас могут сколько угодно убивать и подымать и потом только ограбить и это не разу не затягивание процесса, это рп процесс, а по поводу халатности откройте новый бп рейтинг... Как бы видно что все заняты...
По счет БП вот тут я полностью согласен зачем помогать игрокам если можно БП пройти

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Здраствуйте.
Ознакомился с вашей жалобой, игроки были наказаны чуть позже по данной ситуации.
С администраторов провел уже беседу по данной ситуации, что он должен был среагировать так как взялся за репорт.
Администратор Jerry Off Выдаст вам компенсацию в виду игровой валюты.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу