Рассмотрено Некомпетентность | Admin Hayk

Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleksey Makedonskiy
Ник администратора
Admin Hayk
Дата
28.08.2023
Время
19:51
Доказательства
https://youtu.be/G9hq8_VhXPI

Makedon

Пользователь
Пользователь
На рейде нарколаборатории администратор подымает убитого игрока (1:05).

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Отматай свой откат ранее и посмотри как я умер, будучи в бронежилеты может дойдет, ибо ты в текстуре лежал мы не могли тебя добить и позвали адм чтоб он тебя добил.

Makedon

Пользователь
Пользователь
Отматай свой откат ранее и посмотри как я умер, будучи в бронежилеты может дойдет, ибо ты в текстуре лежал мы не могли тебя добить и позвали адм чтоб он тебя добил.
Как бы вы не умерли, администратор не должен вас подымать на рейде лаборатории. Скиньте откат как вы умерли и продолжали вы играть рейд после того как вас подняли.

Pacman231

Пользователь
Пользователь
Клоун , ты позван админа , что бы добили тот кто лежит в текстурах , так нахер он поднял тебя или из твоей семьи ? Его позвали до конкретной цели ДОБИТЬ , а не поднять .

Makedon

Пользователь
Пользователь
Клоун , ты позван админа , что бы добили тот кто лежит в текстурах , так нахер он поднял тебя или из твоей семьи ? Его позвали до конкретной цели ДОБИТЬ , а не поднять .
Я так понял. Админ по ошибке убил его (должен был меня ).После поднял его. Как то так.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Держите ребята,

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Администратор действительно совершил ошибку - за что получил соизмеримое наказание.
Вам будет выплачена компенсация, а с администратором помимо наказания будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Вверх Снизу