- Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Tin Valhalla | 66744
- Номер телефона заявителя -55-55-889
- Имя фамилия нарушителя - агент FIB 80455, агент FIB 107034
- Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) - 2 агента FIB в форме агентов, на служебном автомобиле
- Заявление с описанием правонарушения - 13.08.2023 в 18:13 был произведен траффик-стоп 2 агентам FIB с жетонами 80455 и 107034 в районе Чам-стрит , на вопрос за что я был задержан? Ответа от агента с жетоном 80455 был следующим: "вы выехали на встречную полосу", после проверки документов данный агент надел на меня наручники и сказал, что на мне висит розыск по статье 2.27 УК, на мой вопрос, что это за статья, агент с жетоном 80455 ответил: "это статья за не уплату штрафов", далее агенты посадили меня в авто и нарушили процессуальный кодекс, после миранды не сказали по каким статьям я задержан. По приезду на федеральную тюрьму агент с жетоном 80455 проигнорировал весь процессуальный кодекс, на мой третий вопрос, за что я всё-таки задержан, агент с жетоном 80455 сказал, что я задержан за 2.27 УК за не подчинение. Все 3 раза агент с жетоном 80455 путался, инкриминируя мне не верные статьи, первый раз проводя траффик-стоп он сказал, что я задержан за выезд на встречную полосу, далее проверив документы, агент сказал, что у меня розыск за 2.27 УК не уплата штрафов, 3 раз данный агент сказал, что мне инкриминирует 2.27 УК, но при этом сказал, что у меня не подчинение и посадил меня всего на 1 месяц, хотя по данной статье должен был посадить на 75 месяцев со штрафом 500.000$
Прошу: - запросить видеозапись у агента с жетоном 80455 видеозапись с моим нарушением, где я выехал на встречную полосу
- запросить полную видеозапись с боди-камеры у агента с жетоном 80455, когда агент начала процессуальные действия
- выписки с data-base, где со слов агента у меня был розыск по статье 2.27 УК за не уплату штрафов
- выписку с data-base, где со слов агента у меня был розыск за неподчинение по статье 2.27 УК за неподчинение
- агенту FIB с жетоном | 80455 инкриминировать 3.11.5. УК, с занесением в ЧС всех гос. организация сроком на 2 месяца
- агенту FIB с жетоном | 107034 - переаттестацию, с понижение до 1 ранга
- выплатить моральную компенсацию за тюремный срок, в размере 200.000$ за 1 месяца проведенных в тюрьме с каждого агента FIB, итого 400.000$
Последнее редактирование: