Рассмотрено Не знание правил | Sweet Spear

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Roy Kingstone
Ник администратора
Sweet Spear
Дата
17.07.2023
Время
8:10
Доказательства
https://yapx.ru/album/WRNVi

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Я нахожусь в балласах и состою в семье COMEDOZ (неоф.орг)
В мою сторону были многочисленные оскорбления от игрока который потом уехал на терру дома я хотел уточнить у администрации могу я его убить так как у меня есть на это IC причина. Дальше увидите все на скринах

Roy Kingston

Пользователь
Пользователь
Это уже не первая такая ситуация, еще было что игрок нарушил 1.12ОПГС админ за этим наблюдал, потом я спросил почему нет наказания он сказал я не админ госс он по крайму типо, а если админ крайм он получается не должен знать правил госс?

Diego_Cortez

Пользователь
Пользователь
Приветствую,
Ознакомился с Вашей жалобой и могу вынести следующий вердикт:
В мою сторону были многочисленные оскорбления от игрока который потом уехал на терру дома я хотел уточнить у администрации могу я его убить так как у меня есть на это IC причина.
Если вас игрок оскорбил и убежал на территорию дома, вы можете подать жалобу на игрока за наращение правила
6.8.3 SK (уход от RP)
(6.8.3 SK (уход от RP) | Запрещено уходить от RP ситуации и перестрелок на территорию своего или семейного дома. | WARN )
То что Вы состоите в Crime организации ( Unofficial Org | Comedoz ) не дает право убивать игрока на территории дома. Данной правило можно использовать если Вы находитесь не в Зеленой Зоне и не на территории дома.
Тогда правило DM за многочисленные оскорбления может быть применено по отношению игроку который вас оскорбил.
Если бы Вы зашли на территорию дома и открыли огонь по игроку, Вы были бы наказаны за правило 6.8.1 SK
( 6.8.1 SK | Запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и на прилегающей территории к ним. | WARN )

Я думаю Вы не хотите потерять оружие и свое драгоценное время отбывая наказание в демогране, за то что Вы убили человека и нарушили правило 6.8.1 SK.
С администратором Sweet Spear проведу беседу по данной жалобе, чтобы избежать в будущем не до понимания в данных ситуациях.
Это уже не первая такая ситуация, еще было что игрок нарушил 1.12ОПГС админ за этим наблюдал, потом я спросил почему нет наказания он сказал я не админ госс он по крайму типо, а если админ крайм он получается не должен знать правил госс?
На данный комментарий могу сказать только одно, что администраторы тоже люди, и не могут знать все правила наизусть , если администратор Куратор: Crime это означает, что он более компетентный в данном направлении, я согласен с вами что администратор занимая данную должность должен разбираться во всех ситуациях, но знайте что после данной жалобы он связался с Кураторами: State, и разобрал данную ситуацию и вынес для себя урок в данном направлении.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу