если ты тут и тебе на столько нехуй делать то посмотри это мезы оправдания в хуй... - YouTube
"НА СТОЛЬКО", ты днище еще будешь меня русскому языку учить? Молчал бы уже...если ты тут и тебе на столько нехуй делать то посмотри это мезы оправдания в хуй... - YouTube
в дс пиши я тебе скинул свой дс,а лучше позвони,а ещё лучше выйди с форума и позвони мнеЕще разок скину свой откат. На нём четко видно, что я убил тебя и того кто стрелял по мне, по трассерам это можно отследить. Пусть твоя подруга скинет свой откат, она ж там кричала громче всех))
ладно,я буду молчать,только не отправдывайся мне туда куда ты уже оправдался..."НА СТОЛЬКО", ты днище еще будешь меня русскому языку учить? Молчал бы уже...
"НА СТОЛЬКО", ты днище еще будешь меня русскому языку учить? Молчал бы уже...
где я про мать писал ? если я щас пруфы кидаю сюда то ты пи3дабол???Ааааа, так это ты уёбище которое мне в личку за мать писало?
Новый акк создал сука драная?
всё 3ае6али фанаты,автографы выдаю только по почте с 07:00 до 17:00,скинул раньше... IS IT UNDERTAKER ?#2544 даже ещё раз скинул...где я про мать писал ? если я щас пруфы кидаю сюда то ты пи3дабол???
Ты кого наебать собрался? Твой ник: 666UNDERTAKERгде я про мать писал ? если я щас пруфы кидаю сюда то ты пи3дабол???
я тебе про пруф с упоминанием матери ты мне про форум )Ты кого наебать собрался? Твой ник: 666UNDERTAKER
Регистрация на форуме: 13.07.2023
Это свежий твой акк. Ну ты и гнилая крыса, еще и пиздишь, оправдываешься. Ты ни разу не мужик, лох обоссаный.