Одобрено 2.1 BadCop's [75853] [86650]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Thierry Beaulieu
ID нарушителя
86650
Дата нарушения
01.07.2023
Время нарушения
23:08
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SudYbNMuJJc

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
"я же тебе сказал тут не появляться" не является причиной для задержания. А если трактовать, то что я "нарушил" юрисдикцию будучи сотрудником SAHP, то перед тем как задержать, он должен был выяснить кто я, а уже после задерживать, но ничего из этого он не сделал.

Откат длинный, чтобы было видно, что никаких "адекватных" действий с его стороны не было и он не знал кто я и к какой структуре отношусь, а просто отвёз в подвал и бедкопил)

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
Момент задержания (нарушения) - 0:33

Gosha_Rich

Пользователь
Пользователь
Мне конечно плевать на этого фиба, но одно скажу что жизнь бумеранг, когда то вы душили лспд каждый день также как этот фиб, теперь он вас душит)

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Обман администрации если уже нарушал юриздикцию, что подтверждает сотрудник, и нарушил ее опять приехав по форме ьез запроса на нарушение юриздикции вот и ис причина для задержания, продолжение ситуации которое 100% была рание и был предупрежден 100% что будешь задержан за нарушени юриздикции по приезду в лс без запроса, пытаеся обмануть администрацию, откисай...

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Обман администрации если уже нарушал юриздикцию, что подтверждает сотрудник, и нарушил ее опять приехав по форме ьез запроса на нарушение юриздикции вот и ис причина для задержания, продолжение ситуации которое 100% была рание и был предупрежден 100% что будешь задержан за нарушени юриздикции по приезду в лс без запроса, пытаеся обмануть администрацию, откисай...
Где он подтверждает? На видео слова только его,а видеофиксация его слов где? Он не представился перед ним,ни показал жетон или бейджик,он его кафнул и больше ничего не говорил,хоть он и бедкоп он должен представиться жетоном либо бейджиком (для того чтобы представляться не своим жетоном для этого есть отыгровка) пока гос.сотрудник не представился его задержание или его слова не значат ничего для гражданина.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Где он подтверждает? На видео слова только его,а видеофиксация его слов где? Он не представился перед ним,ни показал жетон или бейджик,он его кафнул и больше ничего не говорил,хоть он и бедкоп он должен представиться жетоном либо бейджиком (для того чтобы представляться не своим жетоном для этого есть отыгровка) пока гос.сотрудник не представился его задержание или его слова не значат ничего для гражданина.
это ИС нарушения, отказано

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Ты мне покажи тайм-код,где было нарушение у сотрудника SAHP,кроме юрисдикции?
Запроса на нарушение юриздикции небыло, нарушение юриздикции было, откат не полный пусть выложит с выезда с палетки где был запрос, пусть выложит ранее разговор который 100% был, пытается обмануть администрацию его 100% ранее предупреждали при первом инциденте. Сотруднк ни придставился во второй ситуации ИС нарушение.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Фракция уже полностью функионирует, указа губера о ЧС нету, без запроса в город н ечего лезть.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Запроса на нарушение юриздикции небыло, нарушение юриздикции было, откат не полный пусть выложит с выезда с палетки где был запрос, пусть выложит ранее разговор который 100% был, пытается обмануть администрацию его 100% ранее предупреждали при первом инциденте. Сотруднк ни придставился во второй ситуации ИС нарушение.
Я же тебе написал,что покажи мне тайм-код,кроме юрисдикции.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Я же тебе написал,что покажи мне тайм-код,кроме юрисдикции.
Во первых я не нарушитель, во вторых не обвинитель, в третих не админ, в четвертых я тебе нечего не должен в пятых челик обманывает администрацию, в шестых ты тоже не один из перечисленых. Спасибо, свободен

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
Во первых я не нарушитель, во вторых не обвинитель, в третих не админ, в четвертых я тебе нечего не должен в пятых челик обманывает администрацию, в шестых ты тоже не один из перечисленых. Спасибо, свободен
Смешной,по приказу начал писать)

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
похвоню,всё давай ты и так реагируешь на мои сообщения)
ну конечно почему бы с клоуном не пообщатся, не поднять себе настроение, и в цирк идти время тратить, деньги, бесплатное выступление на месте.

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
ну конечно почему бы с клоуном не пообщатся, не поднять себе настроение, и в цирк идти время тратить, деньги, бесплатное выступление на месте.
Про свой дом рассказал,молодец)

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Нет никакой информации, подтверждающий что он сотрудник SAHP. Он ему не представлялся, ничего. А за нарушение юрисдикции, запросов было куча, но все проигнорированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу