Рассмотрено нарушение со стороны гос. служащего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ricardo Melas
ID нарушителя
75853
Дата нарушения
01.07.2023
Время нарушения
21:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Q5WEQvfEwD0

Eva1ast

Пользователь
Пользователь
данный игрок остановил меня за якобы нарушение скоростного режима (как он сказал свыше 40 км/ч).при этом у меня пробило колесо ,и меня выкинуло на встречную полосу ,после его требования мы остановились на обочине .и я начал отыгрывать рп процесс. при чём полицейский был одет не по форме и не на служебнйо машине ,после чего он пробил тайзером дверь и окно машины(закрытую). После этого он одел бронижелет и достал автомат .тем более как он мог пробить неоткрытое окно и дверь машины электрошокером не разбив его сначала или не открыв мою дверь .Тем более мы 2 дня назад поставили бронированные двери и окна. После этого он заковал меня в наручники посадил в машину не зачитав мне миранду ни разу .во время отыгровки уже в участке он просто кривлялся в голосувую связь бекал и мекал . и оскорблял.

Artem Sherbakov

Пользователь
Пользователь
Это системная форма и служебная машина фрик

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
Открыв дорожный кодекс можно многое узнать! ДОРОЖНЫЙ КОДЕКС(клик)

Статья 13.3. Превышение скоростного лимита свыше 41 км/час влечет наложение штрафа в размере до $100.000, а также с лишением водительских прав.

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
данный игрок остановил меня за якобы нарушение скоростного режима (как он сказал свыше 40 км/ч).при этом у меня пробило колесо ,и меня выкинуло на встречную полосу ,после его требования мы остановились на обочине .и я начал отыгрывать рп процесс. при чём полицейский был одет не по форме и не на служебнйо машине ,после чего он пробил тайзером дверь и окно машины(закрытую). После этого он одел бронижелет и достал автомат .тем более как он мог пробить неоткрытое окно и дверь машины электрошокером не разбив его сначала или не открыв мою дверь .Тем более мы 2 дня назад поставили бронированные двери и окна. После этого он заковал меня в наручники посадил в машину не зачитав мне миранду ни разу .во время отыгровки уже в участке он просто кривлялся в голосувую связь бекал и мекал . и оскорблял.
А пулик я достал случайно (потому что у меня вместо рук клешни)

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
Также, это не OOC "нарушение", а IC, поэтому вы можете написать жалобу в прокуратуру, но там вас ничего не ждет

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Ricardo Melas!

К Вашему сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы из-за неправильно оформленного заголовка. Необходимо в заголовке обязательно указать причину, Ваш ник (и Ваш ID) и ID игрока, который является причиной Вашей жалобы (не знаете ID игрока - пишите 0000). Оформите жалобу на игрока заново и правильно, и она будет обязательно рассмотрена.

С более детальным списком правил подачи жалобы на игрока можно познакомиться по ссылке... Тык - ВАЖНО - Форма подачи жалоб на игроков / Правила раздела.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу