Одобрено Добив вне гетто | Yera Evdak | 116843

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Yera Evdak
ID нарушителя
100548
Дата нарушения
23.06.2023
Время нарушения
16:26
Доказательства
https://youtu.be/YcXGD7OKgqc

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
приехал,чтоб повезать чела,так как у него был розыск,но два человека решили,что они смелые. Плюс на видео видно,как я одел броник,но хит с ревика почему то задел хп,а не броник,я хочу чтоб его вызвали на проверку статик игрока- 107653. И да отговорки,то что там не видно статик и поэтому не можем,даже можете не писать,так как он одет одинаково как тайм коде 04:24,и ещё дб с моей стороны не было потому что человек сам стоял и говорил,чтоб я ехал.

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
ты тот момент скинь когда в форме зашел в тереорию дома и там полицейские дела делал а потом меня дбшил уважаемые администраторы пусть скинет полный откат

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
+это баг ты на машине был и для этого хп задел а не броник это баг потому что ты в машине был

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
ты тот момент скинь когда в форме зашел в тереорию дома и там полицейские дела делал а потом меня дбшил уважаемые администраторы пусть скинет полный откат
во первых я могу заходить на территорию дома,когда чел в розыске и задерживать его это первое,второе я тебе не дбшил,а ты сам стоял перед машиной

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
ты не можешь заходить в теру там не у кого розыска не было + ты меня дбшил и уехал а по поводу броника это баг машины бывает что даже у тебя одет броник и тебе с мк2 с одного удара убивают так это баг машины . залей фулл откат с момента теры

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
ты не можешь заходить в теру там не у кого розыска не было + ты меня дбшил и уехал а по поводу броника это баг машины бывает что даже у тебя одет броник и тебе с мк2 с одного удара убивают так это баг машины . залей фулл откат с момента теры
смешной,у вас был розыск врунишка

Melon12

Люблю мамулю.
Пользователь
я тебе ничего не обязан

Raydeen Armenia

Пользователь
Пользователь
а почему не задержал если был розыск?

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Yera Evdak!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 100548 будет наказан за DM (беспричинное убийство), с учетом нарушения пункта 6.2.1 ОП (добив в не гетто).

Игрок с ID 107653 будет наказан за DM (беспричинная попытка совершения убийства).

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу