Одобрено [Амнистия] 131285 | 5.1 ОП | Crash Aldridge

Тип
Обращение
Ник игрока
Aleks_Palitik
Ник администратора
Crash_Aldridge
Дата
25.03.2023
Время
0:00
Доказательства
https://imgur.com/a/zCnGrtd

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Пишу амнистию 4 раз. У меня очень много вопросов к администарции. В правилах заполнения амнистии написаны все варианты отказа, и вроде бы у меня никаких ошибок нету. Я полгода не могу разбаниться с обнулением. У меня на аккаунте ни одного бана по серьезным нарушениям, даже SK. Единственный косяк был далеко в 21-22 году… Знаете, почему я хочу разблокироваться? Я начал восстановление династии Palitik, купил дом на ВВ, купил тачки, создал дискорд группу, пригласил много старичков данной семьи, фамилии, и вот такой прикол спустя много времени прилетает… Я не отчаюсь, и буду писать амнистию пока меня не разблокируют, ведь если я начал воссоздание легендарной семьи, я на этом не остановлюсь. Надеюсь, хоть на этот раз вы пойдете на встречу, ведь я вам очень тщательно объяснил причину, по которой пишу амнистию. Надеюсь на ваше понимание!
P.S Aleks Palitik

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Вы просто даже не представляете, что я потерял! Донат одежду на 50 к, донат машины, куча имущки 500-700кк+-, и я не сдамся, и не отступлю без разбана! Я это зарабатывал 2-3 года, и так все потерять не намерен! Если вы одобрите амнистию, я буду заново все это делать, но не сдамся!

Fred Who

Пользователь
Пользователь
Знаете, очень сложно без того, во что я душу и жизнь вкладывал…

123Undertaker666

Пользователь
Пользователь
ааа ну тогда ты голова,передаёшь акк понимая что там имущки на столько деньга

123Undertaker666

Пользователь
Пользователь
1)ну так разницы то нет когда передавал
2)не факт что 2-3 года назад когда зашёл на проект логи то не у меня

123Undertaker666

Пользователь
Пользователь
ладно скинешься мне на скиллы на гранде я поверю,обещаю

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей амнистией:

К сожалению не знание правил не освобождает игроков от ответственности, наказание Вам выдано согласно правилам проекта.

На первый раз Вам будет предоставлена амнистия. В случае повторного нарушения, Ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно, без возможности амнистии.

Рассмотрено. Одобрено. Закрыто.

Вверх Снизу