Отклонено Уб, бедкоп|Fosdi Dark| 38158 107653 24430 68589 26363

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Fosdi Dark
ID нарушителя
38158 107653 24430 68589
Дата нарушения
05.06.2023
Время нарушения
02:35
Доказательства
https://studio.youtube.com/video/boVdtKrT3jQ/edit

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
На рынке меня оштрафовали за маску, не представились, видили маску будучи поверрнуты спиной и каждый гос сотрудник обязан при обращении к гражданам либо представится либо указать свой номер жетона чего небыло и что является нарушением.

1:51:46 приезжаю на рынок, бегу к лавке 2 фиба на траве один бежит в сторону самолета, спиной ко мне начинает розварачиватся и бежать в сторону алеики между рядами лавок, но сразу они не побежали за мной как видно на видео, затем то ли специально ходили и всем заглядывали в лицу, то ли все таки глядя за спину они как то увидили маску, хотя я был в лавке и не понятно как узнали про маску было открыто окно лавки, затем не один из 3 не указал свой жетон хотя я предупреждал их о нарушениях по поводу того что не озвучили свой житон и только с моего напоминания один вспомнил что нужно озвучить сроки оплаты штрафа, убшили в попытке однять паспорт из рук хотя я озвучил что он в руках и я пердоставил его для ознакомления из своих рук, так как негде не прописано что я обязан его передавать. Но, это в прокуратуру больше было бы пригодно если бы прокуратура и суд "времено не перестали работать из за проблем связанных с прокуратурой" а все хотелось решить по ИС составляющей но где там... Длинно видео с тайм кодом предназначино для того что бы понять де были изначально сотрудники, второе уже розговор с ними и отсутствие житонов отыгровки.
Дальше, 3 видео меня стопаю опять таки без мигалок, начиная что то требовать общаясь явно как сотрудники с бтографией бедкопа, если такова есть, если нету, ну опять таки нарушение правил бедкопа, решить ИС путев в суде так как камеру не изымали и нечего не вкалывали не получилось, опять таки штраф не был выписан, но если были бедкопы, остались записи с тюремного заключение кто, за что, на сколько и когда заполняя все это он себя розсекретил.
Опять таки последнии 4 минуты видео.
0-1.40 меня стопают, начинаю требовать выйти, глушат мотор, не представляются.
7:30 и до конца, приехали на фт, хотели спихнуть меня сахповцу из за пожара, невышло, все заполнили, общались не как сотрудники.

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
Чувак, ты каждый день на форуме книжки пишешь. Выйди на улицу, позови девочку погулять, но перестань уже на форуме строчить бесконечно.

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Чувак, ты каждый день на форуме книжки пишешь. Выйди на улицу, позови девочку погулять, но перестань уже на форуме строчить бесконечно.
Попрошу не вмешиватся если вас жалоба не качается, если вы свое дело по ис не делаете, ведь сильно занятые афк врака, тогда нечего тут выписывать в тебе вас некасающейся, всего хорошего и напоминаю что администрация в парве заблокировать ваш форумный акаунт за вмешательство в тему вас не касающейся.

Tony Adams

ya gosnik
Пользователь
Приветствую, уважаемый игрок. На ваших откатах нет массового нарушения от фракции, либо же от самого лидера, к тому же на ваших откатах две разные ситуации. Вы можете оставить на них жалобу в разделе Жалобы на игроков.
Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу