Одобрено 6.2 | Konor Mcgregor | 98770

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Konor_Mcgregor
ID нарушителя
98770
Дата нарушения
05.05.2023
Время нарушения
01.11
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=8d-pkQK8_vg

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
С соком в руках стреляет + слайд.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Konor Mcgregor!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Учитывайте, что Вы - автор жалобы - будете наказаны за нарушение пункта 6.2.1 ОП (прострелы текстуры с «уроном»)

Согласно пункту 6.21 ОП, каждый участник обязан хранить полный откат с события (с момента попадания в виртуальный мир и до смерти/до самовольного выхода из территории) в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат с мероприятия "Захват бизнеса" (05.05.2023) у игрока с ID 98770. На предоставление видеофиксации - 24 ч. (до 06.05.2023, 17:10).

Мне необходимо увидеть откат с момента встречи игроком с ID 98770 автора жалобы. О каком слайде идет "речь"? Его нет. Анимация закура - рассинхрон... Но лучше увидеть откат.

Oogway0x

Пользователь
Пользователь
с каких пор забор это не простреливаемая текстура?

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
с каких пор забор это не простреливаемая текстура?
Меня забор не интересует. Забор - простреливая текстура (в ней есть «отверстия»). Меня интересует «контейнер» спереди, который несколько раз был прострелен игроком с нанесением «урона». На скринах это прекрасно видно, в видео это видно еще лучше.

Bakir Spiritbreacker

Пользователь
Пользователь
Меня забор не интересует. Забор - простреливая текстура (в ней есть «отверстия»). Меня интересует «контейнер» спереди, который несколько раз был прострелен игроком с нанесением «урона». На скринах это прекрасно видно, в видео это видно еще лучше.
Там тоже отверстие

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Не совсем понимаю о каком контейнере вы говорите, может вы подумали из-за начала видео. Поэтому вот откат на пару секунд раньше

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
он бежит прямо по дорожке, и препятствий для стрельбы кроме заборов со своей стороны вроде бы нет, кстати слайд там все таки есть перед тем как он дает шот с ревика по мне.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Вы изучили оба скрина? Как можно не увидеть прострелы текстуры? Какие в текстуре напротив отверстия? Посмотрите мои скрины/посмотрите видео в минимальной скорости.

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Я просто или не спал долго или контейнер не вижу просто который "прострелил", если вы имеете в виду скрин №2 там выстрелы идут через заборчик который перед домиков, и у него есть отверстия. Вообщем я не понимаю все равно своего нарушения

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Верх «контейнера» (в «», если что) не простреливается: красный цвет - полет трассера; зеленый цвет - игрок и нанесенный «урон». Стоять и целенаправленно стрелять (простреливая текстуру и с «уроном», и без «урона») - не правильно. Надо было уйти от текстуры в право и стрелять «открыто».
  • 1 скрин - трассер почти постоянно «летит так».
  • 2 скрин - см. описание выше.
Более не скринила, этого достаточно.

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Так это ж все равно забор, ладно пусть даже будет так.
С момента начала перестрелки я бегу вправо не останавливаясь (тоесть открываю позицию для стрельбы), то что он бежит прямо не виноват ни он, ни Я. В обоиме штурмовой винтовки 30 патронов я выстрелил все 30. Один шот рандомным образом оказался прострелом опять же через забор. И вы говорите что Я прострелил целенаправленно)

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Одно дело - забор с «отверстиями» перед Вами. И-то его можно прострелить. Другое дело - «контейнер» перед игроком, на которого Вы оставили жалобу - верх которого не простреливается, сплошная текстура (низ - да). Игрок встал перед ним? Двинулись правее. Вы посмотрите видео, Вы постоянно «шили» через текстуру (с «уроном», без «урона; с «уроном» - не один раз). Где от меня словосочетание «Целенаправленно простреливали»? От меня было словосочетание «Целенаправлено стояли и стреляли». Прострел сплошной текстуры с «уроном» есть? Есть. Это нарушает пункт 6.2.1 ОП? Нарушает. По факту прострелов не должно быть.

Askhaaaab Tamaev

Пользователь
Пользователь
Я просто между нами контейнеров не вижу

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
может вы это называете контейнером?
Да, я же писала в «». Называть то и то забором было бы запутанно. Верх не простреливается, Вы это прекрасно знаете/видите. Ваш откат не лучшего качества, но скрины взяты с него = прострелы. Можете прислать откат мне в лс, не загружая его в какую-либо платформу (чтобы качество не «скушалось») - я его изучу: при разных скоростях, при остановке, при обрезке и так далее

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 98770 не предоставил откат с мероприятия «Захват бизнеса» (05.05.2023), поэтому будет наказан за нарушение пункта 6.21 ОП.

Изучив более качественный откат, предоставленный автором жалобы, делаю вывод - прострелов текстуры нет
Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу