Рассмотрено Запрос отката с обыска багажника | Nik Rayonnyy | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Nik Rayonnyy
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
05.05.2023
Время нарушения
13:40
Доказательства
https://yapx.ru/album/WACo8

papash 212321

Пользователь
Пользователь
05.05.2023 С машины марки BMW M5 CS Neon с номерами AMR пропали все запрещенные предметы, хочу запросить откат обыска багажника, а так же вернуть все изъятое. Точно что лежало в багажнике сказать не могу, было около 25 фиолетовых бронежилетов, патроны на разные оружия. Запрашиваю откат на обыск

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Nik Rayonnyy!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Запрашиваю откат взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто у игрока с ID 41140. На предоставление отката - 24 часа (до 06.05.2023, 19:25).

Я должна увидеть причину взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Запрашиваю откат взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто у игрока с ID 41140. На предоставление отката - 24 часа (до 06.05.2023, 19:25).

Я должна увидеть причину взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто; я должна услышать и увидеть отыгровки взлома багажника авто, обыска авто и изъятия амуниции из багажника авто.
Отреагировали на Локальный код (ЛК) от коллеги. Приехали на место ЛК, где по сотрудникам силовых структур открыли огонь. Кроме того, была обнаружена большая плантация конопли. Данный автомобиль находился на месте преступления, что согласно ст. 4.8.4 Процессуального кодекса Штата является основания для обыска.

Сам обыск на 5:00. Откат прикрепляю с момента прибытия на ЛК.
_

4.8.4. Обыск транспортного средства может производиться без ордера от Генерального Прокурора с обязательной видеофиксацией одного из оснований:

задержание подозреваемого на месте преступления;
при уходе от преследования с места совершения преступления;
при вооруженном сопротивлении при задержании;
при выполнении регистрационных действий при установке государственных номерных знаков.
при остановке по ориентировке фургона черно-зеленого цвета c надписью «smoke on the water prescription cannabis» на бортах, принадлежащих федеральному наркокартелю;
при введении статуса повышенной готовности в штате\чрезвычайного положения
при нахождении транспортного средства на месте преступления.

papash 212321

Пользователь
Пользователь
Так меня на тот момент там даже не было.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Так меня на тот момент там даже не было.
Неважно находился ты на месте преступления или нет. На месте преступления находился твой автомобиль, а это является основанием для обыска.

Пример: Ты приедешь в магазин 24\7и там оставишь свой автомобиль, а сам, например, уедешь с другом. Если какая-то из банд нападет на этот магазин. То прибывшие на место ограбления сотрудники могут обыскать твой авто, и не важно, причастен ты ограблению магазина или нет. Тут сам факт - нахождение т/с на месте преступления.

papash 212321

Пользователь
Пользователь
Ну не знаю как по мне это полный бред

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Ознакомившись с откатом от игрока с ID 41140, делаю вывод...

Игрок с ID 41140 не нарушил правила сервера.

Вам, автор жалобы, выше дали четкий ответ на вопрос - на каком основании был совершен взлом багажника авто и обыск авто/была изъята амуниция = нахождение транспортного средства на месте совершения преступлений. Вся территория Вашего семейного дома - место совершения преступлений = убийства гос. сотрудников, находящихся при исполнении. Да, Вы не находились в том месте и в то время... Но откуда это могли знать гос. сотрудники, опирающиеся на законы штата?

1.6 ОПГС - сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск авто и изымать имущество из багажника авто без наличия RP ситуации и её отыгровки. RP ситуация была (нахождение транспортного средства на месте совершения преступлений), отыгровки были.

Уточнение №1 (к пункту 1.6 ОПГС): взлом багажника должен происходить через полноценную отыгровку (не менее 3-х строк) с обязательным использованием команды /try (не более 2-х раз на один багажник). Хочу напомнить, что согласно пункту 6.6 ОП - игрок имеет право отыгрывать /me "голосом". Игроком с ID 41140 были отыграны действия, которые привели к взлому багажного отделения авто: ("На бронежилете висит лом." - первая /do отыгровка), ("взял лом в руки, сняв его с бронежилета" - вторая /me отыгровка), ("вставил лом в отверстие между кузовом и багажником" - третья /me отыгровка), ("открыл дверь багажника, приложив усилие на лом" - четвертая /try отыгровка) и ("повесил лом обратно на бронежилет" - пятая /me отыгровка).
  • Хочу отметить, что игрок с ID 41140 после взлома багажного отделения авто отыграл обыск багажного отделения авто (с озвучиванием его содержимого): "снял с бронежилета фонарик и заглянул в багажник авто, при обыске обнаружены..." - шестая /me отыгровка.
  • Хочу отметить, что игрок с ID 41140 после изучения содержимого багажного отделения авто отыграл конфискацию амуниции из багажного отделения авто: "все это сложил в Zip пакет, Zip пакет повесил на тактический пояс" - седьмая /me отыгровка.
Амуниция возвращена не будет, к сожалению. RP причина для обыска авто/для взлома багажного отделения авто/для изъятия амуниции из авто - была, отыгровки - были.

Не оставляйте машину, которую Вы используете для склада амуниции, в "доступности".

Игрок с ID 114962 будет наказан за нарушение пункта 6.4 ОП (выход из игры).

Перестрелка (тем более от гос. сотрудников) - RP ситуация... Выходить из игры нельзя.

Игрок с ID 41970 будет наказан за MG.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу