Рассмотрено Жалоба на сотрудника Фиб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Luis_Hated
ID нарушителя
21901
Дата нарушения
01.05.2023
Время нарушения
17:25
Доказательства
https://imgur.com/a/VFgIiSD

Luis_Hated

Пользователь
Пользователь
Я Luis_Hated Никнейм Сотрудника Daniel Harrelson Мой Id 102748 Id Сотрудника 21901
Дело Было вот так я приезжаю к дому семьи поднять своих ребят,и в этот момент там стреляются сотрудники и я проезжаю и задеваю сотрудника случайно у меня пинг потому что всегда отката в тот момент не было к сожалению и я извиняюсь и 1 сотрудник в этот момент берет без отыгровки поднимает меня и без ничего даже нечего не сказав везут меня в здание Фиб и Даже миранду не зачитали и не предлагали мне услугу Адвоката и телефонного звонка и я извинялся но потом начал их материть но они так же дальше взяли меня и выдали штраф на сумму 500 Тысяч долларов, когда я им говорил я случайно задел сотрудник говорил мне по барабану, и так взяли меня выдали штраф на сумму 500 тысяч и повез он меня в тюрьму и без отыгровки посадил меня ну что это такое обьясните я в штат вернулся 3 дня назад уже такие нон рп копы появились хочу Чтоб
Этого сотрудника наказали и Я не знаю что делать мне с штрафом
Он даже не показал свой бейджик и остальные обязанности

GEORGIA

Пользователь
Пользователь
Alexandr Footmob 41140 TI BES PRICHINI ZADERJAL MINA NICHIVO NE NARUSHAL AFKA STAIAL TI NE DASTOIN RABOTAC FIBAX TAKIX KAK TI CHORNI SPISKE NADA VIGNAT

GEORGIA

Пользователь
Пользователь
KAGDA DRUGI GAVARIAT SHTO NE NADETA BRONIK DALBAIOB ETA UTIBIA BAG ZNACHIT NADA PEREZAGRUZIT KOMP UVIDISH SHTO NEBILA NADETA NICHIVO

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Alexandr Footmob 41140 TI BES PRICHINI ZADERJAL MINA NICHIVO NE NARUSHAL AFKA STAIAL TI NE DASTOIN RABOTAC FIBAX TAKIX KAK TI CHORNI SPISKE NADA VIGNAT

Алеша, с хлебным мякишем в голове вместо мозгов, если ты считаешь, что я тебя задержал без причины, пишешь ЖБ на форум, в результате чего меня наказывают варном за это и выкидывают из FIB, а не пишешь какую-то чушь про меня в комментариях темы, которая вообще никак меня не касается.

Luis_Hated

Пользователь
Пользователь
Alexandr Приди на холл здании фиб

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Alexandr Приди на холл здании фиб
Далее. Следующий...Никуда я подходить не буду. Мне оно надо?! Я че адвокат твой? Если считаешь, что во время задержания нарушили твои права, то идешь в Генеральную прокуратуру...

p.s: ЖБ опять отклонят, по той же причине, почему отклонили первую...

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Luis Hated!

К сожалению, я вынуждена отказать в рассмотрении Вашей жалобы из-за неправильно оформленного заголовка. Необходимо в заголовке обязательно указать причину, Ваш ник (и Ваш ID) и ID игрока, который является причиной Вашей жалобы (не знаете ID игрока - пишите 0000). Оформите жалобу на игрока заново и правильно, и она будет обязательно рассмотрена.

С более детальным списком правил подачи жалобы на игрока можно познакомиться по ссылке... Тык - ВАЖНО - Форма подачи жалоб на игроков / Правила раздела.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу