Одобрено 2.1 BadCop + 6.15 оп | Jonathan Walker [75853] | 113238

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Jonathan Walker
ID нарушителя
113238
Дата нарушения
22.04.2023
Время нарушения
20:16
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9Xp-RCXM25k

Jonathan Walker

Пользователь
Пользователь
2.1 Отыгрывать BadCop в сторону игроков без IC причины.| WARN

тык На этой жалобе видно, то как сотрудник без IC причины начал тулить, а после чего отбекопил меня и в последствии чего я заливаю эту жалобу.

Также он конфисковал всю амуницию, в том числе и ТСВ. Прошу возместить мне потерянную амуницию.

Еще можно наблюдать, то как он в OOC чате писал админу(по моим предположениям), но тот в свою очередь видел, что он нарушает правило 6.15 заставляя меня танцевать стриптиз и не откидывал его. 6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

BekXanez

Пользователь
Пользователь
2.1 Отыгрывать BadCop в сторону игроков без IC причины.| WARN

тык На этой жалобе видно, то как сотрудник без IC причины начал тулить, а после чего отбекопил меня и в последствии чего я заливаю эту жалобу.

Также он конфисковал всю амуницию, в том числе и ТСВ. Прошу возместить мне потерянную амуницию.

Еще можно наблюдать, то как он в OOC чате писал админу(по моим предположениям), но тот в свою очередь видел, что он нарушает правило 6.15 заставляя меня танцевать стриптиз и не откидывал его. 6.15 Запрещено отыгрывать нестандартные/нетипичные действия, которые наносят какой-либо вред окружающим, тем самым принижая человека. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
IC причина не починение 2.27ук или 6.4оп уход от рп ситуации я гаварю стоят на места ты бегает

Jonathan Walker

Пользователь
Пользователь
За тсв, которую ты забрал у меня и 2 ляма удалю жб

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Jonathan Walker!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Наказания по одной ситуации не суммируются.

Изучив эту жалобу... Тык - Проверяется - 1.6 ГЗ | Artem Sherbakov | 113238. Изучив эту жалобу... Тык - Проверяется - 2.1 BadCop + 6.15 оп | Jonathan Walker [75853] | 113238. Выношу вердикт...

Игрок с ID 113238 будет наказан за нарушение пункта 2.1 правил BadCop's.

2.1 правил BadCop's - запрещено отыгрывать BadCop's действия в сторону игроков без IC причины. Пример: задержание игрока является IC причиной для совершения BadCop's действий.
Задержать игрока можно только имея на это основательную IC причину, BadCop's игрока можно только имея на это основательную IC причину. Игрок был убит без причины. Вы, автор жалобы, пришли в больницу. Вы, автор жалобы, никак не взаимодействовали с игроками (только с сотрудником EMS). Раз Вы с игроками не начали взаимодействие, то они имели полное право уйти/убежать/уехать. Да, Вы побежали за игроками... Но Вы не сказали: "Остановитесь", "Стойте, а-то открою "огонь" и так далее (опровержения этого у Вас нет). Вы молча убили игрока (которого в последствии "окатили" BadCop's действиями). Так делать нельзя. Надо было попросить игрока остановиться/выйти из машины... При отказе от выполнения озвученных требований - открыть "огонь". Надо было изначально попросить игрока остаться на территории больницы и разобраться в случившейся ситуации (то есть необходимо было начать взаимодействие). Если бы игрок после этого начал убегать - согласна, можно было открыть "огонь" по причине "побег". Более полный и развернутый ответ был дан в виде голосовых сообщений (в Discord). Это раз.
Нельзя просить игрока станцевать СТРИПТИЗ... Просто станцевать - да, станцевать стриптиз - нет. Это два.

Убивать после совершения BadCop's действий можно... С целью устранения свидетеля. Это три.

Амуниция возвращена не будет, к сожалению. Это четыре.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу