Одобрено Запрос угона |90325| Valhalla san

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bonito Tigr
ID нарушителя
0
Дата нарушения
16.04.2023
Время нарушения
10:50
Доказательства
https://ibb.co/HpPXp0J

BonitoTigr

Пользователь
Пользователь
Запрос отката

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Bonito Tigr!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Согласно пункту 1.5 ОП угона автомобиля - угонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С в течение 48 часов. Поэтому...

Запрашиваю откат (с момента взятия задания в DarkNet) угона Т\С "Mercedes-Benz AMG Vision (1AYJ997)" у игрока с ID 42295. На предоставление отката - 24 часа (до 17.04.2023, 16:45).

BonitoTigr

Пользователь
Пользователь
Получил 3.000.000 на счет,ничего не написали, наверное за угон

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Да, Вам были отправлены средства на оплату сбора авто со штрафстоянки… Но я не поняла, что Вы написали. Вы не имеете претензий к игроку, и мне надо просто закрывать жалобу (как /dell)? Либо я выношу обвинительный вердикт в сторону игрока?
Получил 3.000.000 на счет,ничего не написали, наверное за угон

BonitoTigr

Пользователь
Пользователь
Да, Вам были отправлены средства на оплату сбора авто со штрафстоянки… Но я не поняла, что Вы написали. Вы не имеете претензий к игроку, и мне надо просто закрывать жалобу (как /dell)? Либо я выношу обвинительный вердикт в сторону игрока?
Средцтва получил. Претензии имею, выносите обвинительный вердикт

BonitoTigr

Пользователь
Пользователь
ты угараешь ебонат???
я ее продаю и под этим предлогом вы попросили ключи что бы затестить,угнали,а потом просили еще лям что бы я вам дал и попал на 4кк заместь 3кк и это я угорая,Хахаха

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Я внимательно ознакомилась с видеофиксацией угона транспорта от игрока с ID 42295 и могу сделать вывод - угон транспорта произошел с нарушением.
  • 1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон. Примечание: запрещено угонять Т/С из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ (с целью дальнейшего угона).
Указанный пункт был нарушен. Угнанное авто было забрано из системной GZ. Угнанное авто стояло в системной GZ, его никак (согласно пункту 1.2 ОП угона автомобиля) нельзя было угнать... Игрок с ID 42295 попросил ключи от угнанного авто = игрок с ID 42295 переместил угнанное авто из системной GZ.
  • 1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. Пояснение: запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.
Указанный пункт не был нарушен.
  • 1.5 Автоугонщик обязан хранить видеофиксацию угона Т/С 48 часов и предъявить ее по требованию администрации сервера. Примечание: видеофиксация угона автомобиля должна быть начата с момента взятия заказа в DarkNet.
Указанный пункт не был нарушен. Видеофиксация велась с момента взятия задания в DarkNet(e).
  • 2.1 Автоугонщиков должно быть не менее 3-х человек.
Указанный пункт не был нарушен. В момент взлома авто рядом находилось 3 игрока (включая "главного" угонщика). В момент самого угона участвовало 3 игрока (включая "главного" угонщика).
  • 2.4 Угон авто должен проходить по всем правилам RP отыгровок. Пример: /do Отмычки лежат в кармане. /me достаёт отмычку и начинает взламывать замок /do Происходит взлом авто.
Указанный пункт не был нарушен. Взлом авто был отыгран "голосом".

Кроме этого, напоминаю... Нельзя открывать "огонь" просто так. Для открытия "огня" должна быть причина = причина для совершения DM... Но по одной ситуации - одно наказание.

Игрок с ID 42295 будет наказан за нарушение пункта 1.2 ОП угона автомобиля. Компенсация автору жалобы - была выплачена.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу