челы катались на бронь тачке и скаутили куда я пойду , пока их подружка ждала меня на парашюте , я не как не мог их убить , понимая это они просто выходят в спину.
чё ты пишешь ваще?shen magari garekili gaq zmao
Оло Азбуку подарить?shen magari garekili gaq zmao
6.4 извиняюсьОткатывайте его тоже тогда за обзывание игроков
Для чего нужны тогда бронетачки если их нельзя использовать? 1.4 Не было, 6.2 тоже не было, откидывать не за что, девчонку откидывать тоже не за что, так как она не сидела в тачке
РП -отыгровка по правилам реальной жизни, в реальной жизни так же используют бронебойные машины и по факту все ПО РП задействовано
Откатывать не за что!
это баганая машина , считается как абуз этой машины , за это бан даётся , читай правилаОткатывайте его тоже тогда за обзывание игроков
Для чего нужны тогда бронетачки если их нельзя использовать? 1.4 Не было, 6.2 тоже не было, откидывать не за что, девчонку откидывать тоже не за что, так как она не сидела в тачке
РП -отыгровка по правилам реальной жизни, в реальной жизни так же используют бронебойные машины и по факту все ПО РП задействовано
Откатывать не за что!
к тому же это не IC мероприятие а OOC6.4 извиняюсь
Единсвенное что скажу, так это то , что ты слабостьк тому же это не IC мероприятие а OOC
фу бля , ваще не чё не пиши , я залил 1 ую жалобу спустя хуеву тучу лет , из за того что они на баганой тачке.Единсвенное что скажу, так это то , что ты слабость
На форуме только сидеть можешь
Надо кайфовать от игры, а не быть терпилой форумной
За оск отлетишь тоже, в твоем откате отчетливо слышно оскорбление