Отклонено DB | NRP Cop | ООС ОСК | 34853

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aizen_Luxurious
ID нарушителя
34853
Дата нарушения
03.02.2023
Время нарушения
14.30 14.45
Доказательства
https://youtu.be/TKfCd88lYBQ

Renji Godshots

GrandMasteR
Пользователь
по встречке ехал врезалс в меня. я догнал и спросил зачем по встречке едет он начал агрызаться и заглушил машину. и начал задерживать. не показал удостоворение. не читал миранду и без отыгровки повез в тюрьму и начал . тупо врезался в меня и задержал потому что я ему с казал зачем едешь по встречке НОСОРОГ!
полного отката с начала ситуаций.. можете запросить у 34853. Фиб под блатом.

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Примечание 6.10 ОП Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание.
Уточнение 1.8 ОПГС: За непредъявление бейджика/удостоверения/жетона следует исключительно IC наказание.

Все в рамках IC. Поэтому обращайтесь в прокуратуру.

Renji Godshots

GrandMasteR
Пользователь
Примечание 6.10 ОП Использование наркотиков, взятки (до 50.000$), оскорбления(в рамках правил сервера) относится к RP-процессу, за данные нарушение следует только IC наказание.
Уточнение 1.8 ОПГС: За непредъявление бейджика/удостоверения/жетона следует исключительно IC наказание.

Все в рамках IC. Поэтому обращайтесь в прокуратуру.
причина задержания?. потому что я ехал по своей полосе а он врезается и задерживает?

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
причина задержания?. потому что я ехал по своей полосе а он врезается и задерживает?
На твоем же откате первые слова: "пес" - то есть оскорбление - то есть нарушение, как минимум, административного кодекса, что является основанием для задержания.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.

К сожалению вынужден отказать в рассмотрение жалобы, у вас отсутствует полный откат ситуации.
Вы говорите одно, в видео может быть обратное, на будущие постарайтесь сохранять откат всей ситуации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу