Неприличный жест в мою сторону , третий день ездит и байтит меня и моих семейных , потом бежит спотыкаясь на форум и плачет , её обижают .
ахахах,Дуракин..я не один твой откат не выложила на форум со своей стороны!Я их себе кидаю на ютуб,чтоб люди потом смотрели и угарали с тебя!А ты мои ))) всё взаимно
ды видимо всем кроме тебя,ты же как в жопу ужаленый пытаешься то через форум меня откинуть то в штате че то там пытаешься высрать в итоге сам улетаешь!Ты хоть умнее стань!Угарай полностью , всем на тебя похуй .
Я походу раньше не замечала какой ты реально тупой.А щас глаза открылись!Угарай полностью , всем на тебя похуй .
Всем еще покажу как на тебя же на семейном доме нассали!Угарай полностью , всем на тебя похуй .
Спасибо 6.15 ОП )))Всем еще покажу как на тебя же на семейном доме нассали!
и правда тупой боже...Ну давай закилывай,я посмотрю как тебя еще раз нах пошлют,игрок был наказан за SK!Спасибо 6.15 ОП )))
Со своей стороны ))) Читай больше книжек . А то ты при написании собственной мысли смысл написанного теряешь .ахахах,Дуракин..я не один твой откат не выложила на форум со своей стороны!Я их себе кидаю на ютуб,чтоб люди потом смотрели и угарали с тебя!
Тебя толпой завтра обоссать под фрапс ?и правда тупой боже...Ну давай закилывай,я посмотрю как тебя еще раз нах пошлют,игрок был наказан за SK!
А ты лежи Обоссаный!
Все короче,обтикай.Утомил ты меня уже своей тупостью и пустыми словами!Тебя толпой завтра обоссать под фрапс ?
Ну впитывай дальше )))) Ты теперь ничто)Все короче,обтикай.Утомил ты меня уже своей тупостью и пустыми словами!
НИ ЧТО (Раздельно) РАЗДЕЛЬНО! БаклажанНу впитывай дальше )))) Ты теперь ничто)
Так а ты именно НИЧТО ВМЕСТЕ ))))НИ ЧТО (Раздельно) РАЗДЕЛЬНО! Баклажан
вы же были охуенной парочкой, по вам завидовали весь штат Шварцы что с вами?(((Так а ты именно НИЧТО ВМЕСТЕ ))))
Перевод по ищи с украинского )))