Одобрено SK I 107984 I 70599 Indigira Xan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Indigira Xan
ID нарушителя
107984
Дата нарушения
02.02.2023
Время нарушения
0:58
Доказательства
https://youtu.be/SJGiIIkoW0w

Toma

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте произошло очередное убийство на семейном доме, так же были похищены панели с семейного дома 1056. Время убийства 0:58 ид убийцы 107984 стрелял с крыши дома через дорогу, то бишь напротив. Я к сожалению не сильна в обрезании видео и мало разбираюсь на 3минуте 20сек произошло убийство на видео всё видно. Персонаж на крыше соседнего дома в белом одеянии это соигрок ид 107984.
Очень вас прошу помочь в данной сложившейся ситуации между нашей семьей и этими тремя персонажами, так как я как и все остальные ребята с семьи заходим в игру, чтобы получать удовольствие от общения и совместной игры: весёлой и легкой без всяких байтов, оскорблений и трольничества. Вообще в целом вся ситуация сложилась из-за одного человека в семье и вот эти три персонажа покинули семью убив при этом всех членов семьи дальше пошло поехало. Они заходят в игру лишь для того чтоб приехать на наш семейный дом байтить, тролить, убивать, воровать панели, так же специально выставляют панели на грядки чтобы мы не могли их полить неоднократно писали в репорт обо всех проишествиях ни одного спокойного дня на сервере(((это очень печально конечно. Получается они приезжают тролят, байтят ребят те не срываются и тут же моментально прямо по взмаху волшебной палочки отлетают и получают мут по несколько раз за день, такое ощущение, что у них есть покровители свыше. Все конечно же понимают что не стоит срываться и вестись, но чисто по человечески я их тоже понимаю все мы люди. Ещё раз очень прошу помочь в данной сложившейся ситуации. Благодарю.

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Ну а где понели то краденые?

Kita401

Пользователь
Слезы наворачиваются конечно от прочитанного...

Kita401

Пользователь
5 понелей украли Боже мой... Откат кражи понелей предоставляй!
а не по репорту админам!

Kita401

Пользователь
Да кстате,третий то где?

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Два СК ради 5 панелей , какие же вы нищие )

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Второй откат зальем завтра Бу га га га )

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Если конечно не в лом будет , а так ты и твои себя показали .
В атаке не уставайте только , а то очень забавно )

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
Ссышь тут ты , наверно недержание , так памперсы уже давно придуманы для взрослых .Скорей всего больная тема и часто ссышся ? ))))

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая Indigira Xan!

Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Leona Salisburry

Пользователь
Пользователь
Игрок с ID 107984 будет наказан за нарушение пункта 6.9 ОП (убийство жильца на территории его семейного дома).

P. S. Я не могу помочь Вам в урегулировании конфликта… Попробуйте сделать это самостоятельно.

Всего хорошего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу