Отбывает за второе СК )))id 115443 отбывает наказание
он понес наказание за этот момент ты глупый?Оба момента есть на откатах , за обман бан !)
еще раз понесет наказание.он понес наказание за этот момент ты глупый?
и? старого защищаешь?еще раз понесет наказание.
Сам начал форумную войну,теье повезло еще что я работаю два дня,так бы за всю херню кидала бы вас на форумРК боже 120 минут деморгане ... Кушайте вареники и не обляпайтесь .
РК боже 120 минут деморгане ... Кушайте вареники и не обляпайтесь .
В атаке не устань только вояка )))Сам начал форумную войну,теье повезло еще что я работаю два дня,так бы за всю херню кидала бы вас на форум
Ожидай))В атаке не устань только вояка )))
Так тебя убили Олов,тут роли не играет кто кого убил,будто ты не знаешь этого.Оправдания себе не ищиRevenge Kill (сокращенно RK) — убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут вне зависимости от игрового персонажа. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Я кого то там убивал ? Поливая грядки ?
бл, Старый ты не зная правил начинаешь ту войну которую заведомо не вывезешь? зачем показать что у тебя яйки есть? ты уже показ что ты сливной гусь ,иди кофе попей дуракRevenge Kill (сокращенно RK) — убийство игрока по причине мести (сразу после того, как он убил вас). Возвращение на место своей смерти в течение 20 минут вне зависимости от игрового персонажа. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Я кого то там убивал ? Поливая грядки ?