6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
наручники имеют два колечка, одно колечко снято, соответственно вторая рука освобождается, и здесь ну если захотенять может потянуть на UB, не более....у него рука одна в наручниках
Здесь, если не 6.4 ОП, то 1.1 ОПЗЗ... В общем в любом случае Warn.наручники имеют два колечка, одно колечко снято, соответственно вторая рука освобождается, и здесь ну если захотенять может потянуть на UB, не более....
1.1 Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN | BAN - до 5 дней при многочисленных нарушенияхОн снял с меня наручники и таким образом дал мне шанс убить полицейского
Если есть зеленая зона, то она должна быть написана1.1 Запрещены убийства, а также нанесение урона в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN | BAN - до 5 дней при многочисленных нарушениях
Если есть зеленая зона, то она должна быть написана
Прости меня на этот раз
есть системные ЗЗ, на которые также правила ЗЗ распространяются)Если есть зеленая зона, то она должна быть написана
Просто я к чему, твои агенты вообще уже не парятся и в одного задерживают, находясь один на один снимают наручники, изымают, конфискуют и т.д)Здесь, если не 6.4 ОП, то 1.1 ОПЗЗ... В общем в любом случае Warn.