Всё на видео вид от первого лица )
Вид то от первого лица, но жалоба то от третьего. генийВсё на видео вид от первого лица )
ЖестьЕщё и редукс с светлыми ночами , что даёт явное преимущество над игроками .
БАН !
Да вообще похер беги удалай видео Бэтман или бэдмент .Вид то от первого лица, но жалоба то от третьего. гений
Зачем его удалят? Ты этим откатом свою фаму только что попустил И себя в том числеДа вообще похер беги удалай видео Бэтман или бэдмент .
Да не я тебя крысу показал )))Зачем его удалят? Ты этим откатом свою фаму только что попустил И себя в том числе
Да не только светлые ночи, но и эффекты попадания. А твои комп что, не тянет? СлабоумныйДа не я тебя крысу показал )))
Мощный в спину да с редуксом светлой ночи ... В баню .
Ммм гений мысли ... Оскарбления пошли и переход на личности , может ты игровой конфликт в РЛ хочешь перенести или уже переносишь ? Ты уже на форуме ,а не на сервере гранда где почти всё можно , но на форуме больше нельзя чем можно .Да не только светлые ночи, но и эффекты попадания. А твои комп что, не тянет? Слабоумный
Оскорбления только в личку от тебя летят. Ну а я до твоего уровня точно не опущусь. Просто есть факты, ну а как ты их примешь, это уже другои вопрос.Ммм гений мысли ... Оскарбления пошли и переход на личности , может ты игровой конфликт в РЛ хочешь перенести или уже переносишь ? Ты уже на форуме ,а не на сервере гранда где почти всё можно , но на форуме больше нельзя чем можно .
Вот именно по этому МЫ останемся МЫМИ , а ОНИ ОНИМАМИ .