Дело №69 | Подсудимый - "Abdukarim Skop" и "Kirill Moresto" | Истец - "Tina Santos"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Имя истца: Tina Santos
Имя адвоката обвинения: -
Имя обвиняемого: Abdukarim Skop и Kirill Moresto
Возможные свидетели: -
Характеристика подсудимого: -
Дата совершения преступления: 05.01.2023
Описание ситуации в полном объеме:

Нарушения:
  1. Нарушена статья 4.10. пункт 5 ПК - Стадия применения силы
  2. Нарушена статья 4.1. ПК - Основания задержания
  3. Нарушена статья (полное игнорирование) 4.2. ПК - Порядок действий при задержании
  4. Нарушение внутреннего устава, а именно офицер (кадет) Abdukarim Skop применял стадию применение силы 4.10 пункт 5, так же проводил процессуальные действия
  5. Нарушена статья 3.4.1 ПК - Недопустимые доказательстваа
  6. Нарушение внутреннего устава, где Kirill Moresto в должности Major полностью игнорировал внутренний устав и на его глазах кадет нарушал его, при этом он ни разу не сделал замечания кадету
  7. Нарушена статья №4 Конституции штата San-Andreas
Прошу:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Abdukarim Skop по статьям:

4.2.1 УК
3.11.5 УК

2. Возбудить уголовное дело в отношении Kirill Moresto по статьям:

4.2.1.УК
4.2.2 УК
3.11.5 УК

1. На время судебных разбирательств прошу отстранить офицеров от службы
  2. Так из-за многочисленных нарушения ПК и Конституции штата San-Andreas, со стороны исполнительной власти, прошу внести данных граждан в черных список всех гос. структур сроком на 90 дней
  3. Прошу с каждого офицера взыскать по 200.000$ за каждый месяц проведенный в тюрьме
  4. Прошу моральную компенсацию с каждого офицера по 500.000$
Док-ва:

Lavrentiy Beria

Государственный и партийный деятель
Пользователь
Обращение Верховного Суда:
Здравствуйте, ув-я Тина Сантос, Верховный Суд принял ваш иск к рассмотрению и выдвигает следующие требования:
  • Генеральной прокуратуре в лице генерального прокурора и непосредственно его коллектива собрать материалы с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы и с Боди-Камер сотрудников Дорожной Полиции
  • Генеральной прокуратуре запросить полный список устава дорожной полиции у руководства и отправить на почту Верховному Судье.
  • Истец, на время проведения судебного разбирательства добавить дополнительные материалы к делу, если они у Вас имеются с моментом прикрепления на Вас видеокамеры (отыгровка видеокамеры)
  • На время проведения судебного разбирательства обязать участникам не покидать пределы Штата San Andreas и оставаться всегда на связи с органами, осуществляющими указания Верховного Суда.
  • Генеральной прокуратуре даётся срок для сбора вышеуказанных материалов, а именно 24 часа с момента опубликования обращения ВС.
  • В данном разделе всем участникам судебного разбирательства писать по сущетсву, нецензурные выражения и помеха разбирательству будет расцениваться как неуважение к суду и попадает данной деяние под статью 5.1 Уголовного Кодекса.

После сбора материалов будет назначена дата судебного заседания.

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Уважаемый суд, дополнительных материалов (отыгровки камеры) у меня нет, это не предусмотрено никаким правовым кодексом/указом/актом, если это не так, то прошу пожалуйста сослаться на этот правовой кодекс/указ/акт (отыгровки камеры гражданскому лицу).

В противном случает это не мешает дальнейшему разбирательству, т.к. все офицеры согласно их внутреннему уставу обязаны иметь при себе включённую Боди-Камеру, так же выше запрошены записи с видеокамер в федеральной тюрьме.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Ув-я Тина Сантос, данный мною указанный пункт является важным, иначе если данный пункт не будет соблюдён, то это расценивается как нарушение правил Вашингтона (6.1.1 Запрещено использовать отыгровку в свою пользу. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут , т.е надо иметь отыгровку или био, что вы её приобрели и повесили, если этой отыгровки не будет, то данное действие считается отыгровкой в свою сторону, не всё в разбирательстве ссылается только на законы, мы не должны забывать про правила Вашингтона), прошу серьёзно относится к этому.
Остальные все записи которые запрошены мы получим.

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Уважаемый суд, я с вами согласен, что правила Вашингтона никто не отменял, но суд руководствуется правовой базой, в которую входят кодексы/акты/указы, но никак не правила Вашингтона. Выше я просил вас сослаться на кодекс/акт/указ, где указано, про дополнительные материалы (отыгровка камеры), но я повторюсь, что вы сослались на правила Вашингтона, прошу заметить, что правила Вашингтона не регулируют судопроизводство и не имеют никакого дела к суду.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Ув-я Тина Сантос, просьба в данной теме не противоречить суду и писать по существу, суд знает своё дело и не надо учить суду как производить судопроизводство, нарушив правила Вашингтона, ставится под угрозу деятельность Верховного Суда, поэтому и с Вас делается запрос, строго в данной теме писать по существу. (если есть отыгровка, то просьба предоставить, если нету, решим иначе)

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Уважаемый суд, я еще в первом сообщении написал, что дополнительных материалов (отыгровки камеры) у меня нет.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Принято, в таком случае Ваш материал считается от части дополнительной, от части недействительной и ожидаются итоговых результатов прокуратуры и по материалам офицеров дело продолжится, собственно после получения назначим судебное заседание.

Последнее редактирование:

Lavrentiy Beria

Пользователь
Прикрепление дополнительных материалов от Генеральной прокуратуры.
Верховный Суд прикрепляет часть материала Генеральной прокуратуры:

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Уважаемые суд, хочу довести до вашего сведения, что я сменила фамилию, была Tina Santos, стала Tina Valhalla.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Назначение даты и времени судебного заседания и требование Верховного Суда

• Судебное заседание по делу №69: Истец - Tina Valhalla, ответчики Abdukarim Skop и Kiril Moresto, пройдёт 08.01.2023 в 15:00 по местному времени в здании Капитолия - в зале суда, на судебное заседание приглашаются Истец - со своим защитником по надобности, ответчики со своим(-и) защитником(-ами), защитники должны иметь строго лицензию адвоката и быть зафиксированы в базе данных адвокатуры в связи с получением официального документа - лицензии на адвокатскую деятельность.
  • Суд требует сохранять видеофиксации больше требованной времени, а именно более того времени, которая указана в Законодательстве и в уставе государственной организации - Дорожной полиции.
  • Судебное заседание проводится в открытом порядке.
  • В случае, если обе стороны пришли к мирному соглашению об этом участники судебного дела обязуются Верховный Суд уведомить не позднее чем за два часа до назначенного судебного заседания.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Пригласительное истца на заседание Верховного Суда:
Ув-я Тина Валхалла, в связи с многочисленными трудностями передачи Вам пригласительного письма для явки на судебное заседание, ваше письмо Верховный Суд опубликовывает в вашем иске. Просьба принять и подтвердить получение письма в данном разделе.

Mak Mayer

Пользователь
Пользователь
Уважаемый суд, письмо приняла и подтвердила.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Требование Верховного Суда:
На время проведения судбеного разбирательства и до её окончания, отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудников Дорожной полиции под номерами паспорта - 104701 и 100165.
Требование вступает в силу с момента опубликования.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Перерыв судебного заседания:
В связи с опаздыванием истца, судебное заседание переносится на 15:15 по местному времени.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Решение Верховного Суда по делу №69:
Верховный судья Vov Einstain выносит следующее решение:
  1. Сотрудника Дорожной Полиции Abdukarim Skop, номер паспорта 100165 - привлечь к уголовной ответственности по статьям 3.11, пункт 3.11.8 (УК), по данной статье назначить лишение свободы сроком на 45 месяцев,так же со штрафом в размере 300.000$, привлечь так же к уголовной ответственности по статье 4.2.1 (УК) и назначить лишение свободы сроком на 45 месяцев, а так же с обязательным увольнением с занимаемой должности и с внесением в Чёрный Список всех государственных структур.
  2. Сотрудника Дорожной Полиции Kiril Moresto, номер паспорта 104701 - привлечь к уголовной ответственности по статьям 3.11, пункт 3.11.8 (УК), по данной статье назначить лишение свободы сроком на 45 месяцев,так же со штрафом в размере 300.000$, привлечь так же к уголовной ответственности по статье 4.2.1 (УК) и назначить лишение свободы сроком на 45 месяцев, а так же с обязательным увольнением с занимаемой должности и с внесением в Чёрный Список всех государственных структур. Так же сотрудника привлечь к уголовной ответственности по статье 4.2.2 (УК) и назначить наказание по данной статье в соответствии со статьёй 4.2.1 Уголовного Кодекса.
Удовлетворить требования истца от части:
1
. Прошу внести данных граждан в черных список всех гос. структур сроком на 90 дней
2. Прошу моральную компенсацию с каждого офицера по 500.000$.

В случае, если сотрудники избежат 2 требования, государственная орагнизация обязана сама выплачивать истцу вместо своих сотрудников.

Решение подлежит немедленному исполнению со стороны руководства Дорожной полиции, неисполнение решения Суда карается статьёй 5.5 Уголовного Кодекса.
Решение направляется в офис Генеральной Прокуратуры, под его возглавлением исполнить все пункты решения Суда.

Доказательства по выполнению решения Суда направить в данную тему, а именно в дело №69.

Дело закрыто!

Lavrentiy Beria

Пользователь
Обращение Верховной Судьи к истцу:
Ув-я Тина Валхалла, т.к ответчик Кирил Моресто не смог найти контакт с Вами передал моральную компенсацию свою мне для передачи Вам, вот моя почта Einstain#5163, оставьте и Вы свою или напишите мне на почту, обговорим с Вами время и место передачи моральной компенсации Вам.

Lavrentiy Beria

Пользователь
Факт получения/передачи моральной компенсации от ответчика Kiril Moresto > истцу.
Получение от ответчика Kiril Moresto:

Передача истцу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу