Отклонено Жалоба на Rina Kubanskaya | Отклоненна жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kita_Schvartz
Ник администратора
Rina Kubanskaya
Дата
27.12.2022
Время
00:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/350970/

Kita401

Ich will nur heute für mich sein♨︎
Пользователь
Считаю что данный модератор форума некомпитентен ибо отклоняет жалобу по той причине что нет звука игры.
Обьясняю.У меня 2 монитора игра открывается на втором мониторе в оконном режиме для упрощение юзания 1 монитора,в связи с этим нету звука игры,он как бы есть когда говорят в семейную рацию или в рацию организанции.Но суть не в этом модер отклонил мою жалобу которую я залила на форум за SK:
Отклонено - SK-Kita Schvartz 65702-46819 Стоят какие то два левых чела о чем то там разговаривают,но я то тут при чем??? Данный игрок на которого я подала жалобу убил чела под ид : 109156 и следом убил меня.И спрашивается при чем тут вообще я? И при чем тут вообще звук игры когда я тупо стою в стороне!

Прошу пересмотреть мою жалобу!

Kita401

Пользователь
Считаю что данный модератор форума некомпитентен ибо отклоняет жалобу по той причине что нет звука игры.
Обьясняю.У меня 2 монитора игра открывается на втором мониторе в оконном режиме для упрощение юзания 1 монитора,в связи с этим нету звука игры,он как бы есть когда говорят в семейную рацию или в рацию организанции.Но суть не в этом модер отклонил мою жалобу которую я залила на форум за SK:
Отклонено - SK-Kita Schvartz 65702-46819 Стоят какие то два левых чела о чем то там разговаривают,но я то тут при чем??? Данный игрок на которого я подала жалобу убил чела под ид : 109156 и следом убил меня.И спрашивается при чем тут вообще я? И при чем тут вообще звук игры когда я тупо стою в стороне!

Прошу пересмотреть мою жалобу!
И если модератору так интересно кто кого там обозвал,пускай запрашивает откат с игрока который убил меня и другого игрока!

Scofild

Пользователь
Пользователь
О боже мои хатиа правила Перечитаи ты Кидаиш жалоба на миня ты надо предаставты с голасом откат где ваш товаришы миня називат Чорним и за эта бан виложите полни откат С голасом и перечитаите правила

Scofild

Пользователь
Пользователь
а патом пишите Жалоба на модератора когда Справиламы перечитаите не я надо предаставит откат а вы с Голасам

Maksim Payne

Пользователь
Пользователь
А ты у нас блондин что ли ?
Жалуйся через форум и воспользуйся Гугл переводчиком , если тебе так трудно писать на русском .

Court_Walter

Наказание есть мера государственного принуждения
Пользователь
О боже мои хатиа правила Перечитаи ты Кидаиш жалоба на миня ты надо предаставты с голасом откат где ваш товаришы миня називат Чорним и за эта бан виложите полни откат С голасом и перечитаите правила
зачем ты высераешь? еще и с грамматическими ошибками, научись писать потом вставляй свои 50шиллингов длб ты докажи что тебя называли "Чорним" максимум я тебя по кд ебланом и песиком называю

Kita401

Пользователь
а патом пишите Жалоба на модератора когда Справиламы перечитаите не я надо предаставит откат а вы с Голасам
Слышешь чухан, во первых там стоял явно не мой друг На окате видно что что он мне незнакомец как и ты! А во вторых это твои с ним разборки,ты и закидывай откат на него! Меня ты убил по какой причине вообще?

Scofild

Пользователь
Пользователь
ыыыыыыыы каки Тут клоуни

Scofild

Пользователь
Пользователь
ни забиваы жалоба пишиы и тут ОСК Администратори закривате от Флуда

Court_Walter

Наказание есть мера государственного принуждения
Пользователь
ни забиваы жалоба пишиы и тут ОСК Администратори закривате от Флуда
не обязательно пытаться показывать свое пиздабольство мы и так все в курсе что ты "лизун" и "пиздабол"
а писать что тебя падальщика назвали "Чорним" или же оск Администрации то твои высеры не воспринимаются в серьез, нет отката значит ты обычный клоун который хочет выписывать свое нах никому не нужно мнение, социально низкого человека

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, с вердиктом модератора полностью солидарен, модератор форума вправе отказать в рассмотрение жалобы, если в жалобе отсутствуют звуки игры, войса.
Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу