Отклонено Некомпитентность | Lolya Diamond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Danik_Bro
Ник администратора
Lolya_Diamond
Дата
24.12.2022
Время
19:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DDuYh46pTDY

Danikbro

Пользователь
Пользователь
ДД. Не согласен с вердитком админа Lolya Diamond.

«Power Gaming», что означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких, можно также описать данный термин как преувеличение возможностей игрока. За использование ПГ можно получить варн.

Обьясняю ситуацию как все было, я был просто в наручниках , человек который проводил задержание , на "ТЫ" приказал встать мне к стеночке.
В этом он уже не прав , существует отыгыгровка если идет не послушание , например заломал человека и поставил лицом к стене. Сразу же прошу наказать данного игрока, за некомпетентность.
Я не обязан , по приказу выполнять хотелки сотрудника. Я не уходил от рп. пг тоже не было.
за то что я его оскроблял и не слушался - за это есть статья уголовная , за которую я мог понести наказание - но не деморган за ПГ,
Моей жизни ничего не угражало, супергероя я не строил из себя, я деятель криминальны структур если на то пошло, и прогибаться под мусора - не по понятиям. Если он отыгрывал бы заломы руки и тд ,я бы это выполнял.

id игкрока проводившего задержание - 77953

Cкрин чата
Скрин наказания

Alexandr Footmob

Форумный агент
Пользователь
Моей жизни ничего не угрожало, супергероя я не строил из себя
Ты в наручниках, на тебя направили оружие и выдвинули требования.

Говоришь "пошел нахуй" и ничего не делаешь...Если это не ПГ, то что тогда?

Lafayette Dragunov

Эстония
Пользователь
Разъясняю, если человек просто приказал встать к стенке словами, но не угрожал тебе до этого оружием или какой то расправой с применением насилия, то тут никакого ПГ не было, ты можешь спокойно ему сказать что бы он сам это сделал. А если, тебе угрожали какой то физической расправой и после этого ты бездействуешь, то тут явное ПГ с твоей стороны.

Danikbro

Пользователь
Пользователь
Разъясняю, если человек просто приказал встать к стенке словами, но не угрожал тебе до этого оружием или какой то расправой с применением насилия, то тут никакого ПГ не было, ты можешь спокойно ему сказать что бы он сам это сделал. А если, тебе угрожали какой то физической расправой и после этого ты бездействуешь, то тут явное ПГ с твоей стороны.
Угроз не было, к чему угрозы вообще, если он может заламать и поставить лицом к стенке отыграв?)

Danikbro

Пользователь
Пользователь
если человек просто приказал встать к стенке словами, - именно так и было, просто по приказу)

Danikbro

Пользователь
Пользователь
Ты в наручниках, на тебя направили оружие и выдвинули требования.

Говоришь "пошел нахуй" и ничего не делаешь...Если это не ПГ, то что тогда?
то что он достал и убрал оружие ничего не решает, он не пугал меня им, и что что я в наручниках? рот у меня не закрыт

Danikbro

Пользователь
Пользователь
Госник будет пугать оружием что бы его слушали? че за бред ты несешь ,существуют отыгровки, это Роле Плей серв , куку

David999

Пользователь
Пользователь
я не понимаю...если в жизни вам будут угрожать оружием и ставить на колени, то вы встанете? многие представители разных народов в реальной жизни не встанут на колени.так что и в игре нет никакого ПГ. отказался человек встать на колени, впадлу ему.посиавьте насильно если можете и все.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалоба оформлена не по форме.
Жалобы с обрезанными/отредактированными скриншотами не рассматриваются. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу