Одобрено Жалоба / Max Takanyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Noa Mur
Ник администратора
Max Takanyan
Дата
09.12.2022
Время
21-01
Доказательства
https://youtu.be/Ybb0_BHAnEY

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
Некомпетентный Администратор выдал наказание по 6.4 ОП ,

6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | WARN
Исключение:
если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче жалобы на него.
Примечание: Когда Вы отошли от компьютера, то должны понимать, что несете полную ответственность за своего игрового персонажа.

Прошу наказать данного Администратора , снять Warn , выплатить компенсацию за деморган !

Max Takanyan

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Мной было выдано наказание 6.4 ОП вместо 4.5 ограблений/похищений. В любом случае в этих пунктах абсолютно индентичные наказания т.е 180мин./ warn.
Никакой компенсации вам не будет выделено тк наказание по факту выдано верно.
Можете ознакомиться с этим пунктом (4.5) по ссылке: Тык.

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
Здравствуйте.
Мной было выдано наказание 6.4 ОП вместо 4.5 ограблений/похищений. В любом случае в этих пунктах абсолютно индентичные наказания т.е 180мин./ warn.
Никакой компенсации вам не будет выделено тк наказание по факту выдано верно.
Можете ознакомиться с этим пунктом (4.5) по ссылке: Тык.
Я ознакомлен с правилами !! 6.4 это не 4.5 , это совершенно разные нарушение в независимости одинаковые там наказания или нет !
4.5 Запрещено намеренно затягивать РП процесс во время похищения/ограбления | DEMORGAN 180 минут / WARN
Пояснение:
скидывать по 1 патрону, не скинуть названную амуницию в течение 1 минуты, затягивание поднятие рук (анимации) и т.д.
в течении 1 минуты , ознакомьтесь с видео я скинул амуницию не нарушив правил , прошло менее минуты .
Далее это адресовано не Вам а вышестоящим над вами . Далее мое мнение о вашей компетенции прежнее.

Noa Mur

Форумный Агент.
Пользователь
P/S Для старшей Администрации !
Одно из условий , даже не условии а требование , это
  • Обязательным требованием является хорошее знание правил нашего сервера.
А данный Администратор не знает за что меня наказать , наказал за 6.4 , а когда общие правила и правила ограблений/похищений прочитал , решил наконец-то открыть форум с правилами , решил выдать что наказание в них идентичны , Абсурд )
На лицо явная переатестация на знание правил сервера .

Harry Yoopiyo

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
С администратором будет проведена беседа.
На вашей видеофиксации присутствует нарушение пункта 4.5 правил ограблений/похищений, поэтому выданное наказание администратора не будет снято или же перевыдано.
Расмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу