Рассмотрено Масс. нарушения от состава | Artem Palitik (97080)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Christian Gold
ID нарушителя
8830, 130044, 171815
Дата нарушения
02.12.2022
Время нарушения
22:24
Доказательства
https://imgur.com/a/1pMbshc https://www.youtube.com/watch?v=ut34mHXMIMI&ab_channel=ChristianGoldTV https://www.youtube.com/watch?v=pIVmtiq_CH0&ab_channel=ChristianGoldTV

Christian Ford

Пользователь
Пользователь
6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик, доктор) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру (на усмотрение Ст. Куратора State)

1.12.1
Запрещено использование любых аксессуаров, масок и рюкзаков(должно быть выключено отображение) во время исполнения служебных обязанностей. | Demorgan - от 60 до 120 минут
Исключение:
Перчатки, авиаторы/темные очки, балаклавы.

1.8 Игрокам, находящимся в государственных структурах, запрещено нарушать стандартную РП модель поведения (nonRP госник). | Demorgan - от 60 до 120 минут | Warn, при многочисленных нарушениях
Примечание
: Каждый сотрудник государственных структур обязан соблюдать законы штата, кодексы, нормативно-правовые акты и т.п., основываясь на IC роли игрока государственных структур.

8830 не запросил государственного Адвоката, просто ходил троллил что запросил но в итоге в /do Ответил что адвокат не был запрошен + просто Бэдкопит при свидетелях и т.д. инкриминируя статью которых не было, + некорректная отыгровка /do в свою сторону.

130044 - 1.12.1 ОПГС (Доказательство что он использует шарф и это не баг в этом откате
40 секунда тайминг)
3)

171815 - просто так надел наручники и не проводил процессуальные действия, я даже по RP не знаю кто это и на кого мне обращаться с жалобой в Прокуратуру
4)

Asphodel Honey

Be a voice, not an echo.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Внимательно ознакомилась с Вашей жалобой.

8830 не запросил государственного Адвоката, просто ходил троллил что запросил но в итоге в /do Ответил что адвокат не был запрошен + просто Бэдкопит при свидетелях и т.д. инкриминируя статью которых не было, + некорректная отыгровка /do в свою сторону.
Исходя из приведенных доказательств с Вашей стороны, могу вынести следующий вердикт:
Игрок с ID 8830 - никак не отыгрывал в свою сторону. На тот момент игрок не получит жетон, в следствии чего, он не мог отыграть опознавательные. На счет вызова адвоката, у игрока ранг, который не открывает ему доступ к департаменту, в следствии чего, самостоятельно вызвать адвоката он не мог и попросил в рацию своих сотрудников. = 6.10 не может быть присвоено данному игроку.

130044 - 1.12.1 ОПГС (Доказательство что он использует шарф и это не баг в этом откате
Вы предоставили откат со временем 22:28 - говоря о том, что у игрока находился шарф. Это был рассинхрон, потому что проверили его инвентарь, далее ему сообщили, чтобы не было недопониманий в данной ситуации, стоит надеть и снять шарф заново, этим подкрепляется Ваш второй откат в жалобе, на котором время 22:35.

71815 - просто так надел наручники и не проводил процессуальные действия, я даже по RP не знаю кто это и на кого мне обращаться с жалобой в Прокуратуру
Исходя из данного отката, игрок с ID 171815 будет наказан за UB.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу